武侠网

标题: 韩国也有武侠么?!!! [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:42
标题: 韩国也有武侠么?!!!
***的 韩国也有武侠小说?!!
纳米韩国现在什么都偷学中国的 恶心不 可耻不
现在除了一部游戏 《剑灵》武侠题材的   里面基本上都是中国元素   我看的是羡慕嫉妒恨   我们为什么就做不出来 现在纳米韩很嚣张   娱乐电视剧现在又来游戏
啊啊啊真可耻啊 哎我们注定悲剧? 不要学我们 纳米韩 我真想把全部的好来安置我们中国   为了做好游戏而做好游戏!!我们不缺人才 我们缺的是伯乐 不会可以学啊
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:42
日本还有武士道呢
可以算是 日本的武侠吧
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:43
韩国武侠电影有些也不错!之前看的无影剑,挺好的一部片子!LZ也不要存偏见嘛.......
再者 说到游戏 - - 国内的武侠题材游戏是有创新,但是技术摆在那呢! 想做出好的 也很难!..... 气氛!
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:44
            比不过也是没办法赞气愤没用的
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:44
无影剑
飞天舞

作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:45
            他们的东西跟咱们比就是垃圾
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:45
            废话,武侠就是韩国人发明的,你说有没有
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:46
回复:7楼
武侠是韩国人 发明的?
谁跟你说的?
哆啦A梦还是韩国的呢。。。
杨贵妃也是。。。。。
李时珍也是。。。。。
没准迈克尔杰克逊也是韩国人呢。。。。。。。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:47
            赞
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:48
            我平时看小说都去逐浪小说网看武侠的小说!
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:48
韩国武侠电影有些也不错!之前看的无影剑,挺好的一部片子!LZ也不要存偏见嘛
回复3:

真恶心韩国 说真的 太TM的无耻了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2