武侠网

标题: 怎么去写一个多元主角的小说啊 求教一下 [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:41
标题: 怎么去写一个多元主角的小说啊 求教一下
最近搜集了很多资料 想写一本武侠的多元主角的小说 但是不知道怎么写 多元的很有难度 谁有什么好主意告诉我一下 谢谢
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:42
回复:2楼现在的人小说只是剧情什么的 根本看不出来一点内涵 我不喜欢 武侠写得好的就那么几个 我大多数都看过 是在不知道还有什么好的 不如你帮我推荐几个吧

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:43
            英雄志。说英雄谁是英雄。沧海。昆仑。
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:44
回复:4楼我倒是很想看英雄志啊 可是孙晓都半年了还不更新 我都快等疯了啊

作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:45
            看看冰与火之歌吧。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:46
回复:6楼听名字怪怪的 好的 一会去看看

作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:46
回复:8楼
就是一本小说 有多个主角 我觉得孙晓就写得很好 四个主人公都很突出
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:47
回复:9楼
我觉得卢云很突出。秦仲海次突出,伍定远突一点,杨肃观有点凹……如果他们都算主人公的话!
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:48
回复:11楼其实他们都很突出 每个人都有每个人的性格特点和人格魅力 而且孙晓把他对传统 对道德 对人性的思想都写进了四个主人公里 这是我最佩服他的一点

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:48
            都突出个蛋,你看的懂吗?就卢云还行,别的都是敷衍了事…
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:49
            明确 我知道了
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:50
            难度比较大,写不好会很混乱。选一条主线,其他都当做配角吧。金庸的配角个性很鲜明,很精彩。不是主角,胜似主角。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:51
            可以看下马舸的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2