武侠网

标题: 现在的武侠 唉 [打印本页]

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:41
标题: 现在的武侠 唉
要么写的武功出神入化

要么写的古灵精怪

其实 真的 天蚕神功 我都觉得有点玄了 不过至少 还是武功

不像其他的 竟然来穿越 来修仙 我 我 我。。。。。这玄幻 我 。。

写的也没什么剧情 武功写的再高 也不过是衬托出内中的无味

始终觉得 现在武侠 一蹶不振

武功虽不可少 但一味写武功 你来个绝世 他来个超神 这 这 如何是好啊

在说 武功写来写去 当真不烦么

来点剧情 来点英雄 来点内涵 来点文雅(虽然我不反对脏话) 若总是一副流氓口气 何谈文学?

我知道 令狐冲 什么的 有点流氓 但是真的 其实 他们是有素质的

主人公 真的不能完全一纯痞子 纯粗话

其实 要痞的有风度 还是要有素质的 不论是什么书 素质这个东西 总也是精髓

念天地之悠悠 如何才能再名侠的风采

独怆然涕下    想听的是能愉悦人 给人以启迪的故事

深盼大家 ——大 乃大师之大

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:42
唉 或许 武侠写到这里 竟真的只能 往神话靠么

武侠就是武侠 一柄剑 一壶酒 一美人 其实已经足够

再来个动人的故事 精彩的风度 曼妙的打斗 人性的真实 就很精彩

武功 并不要绝世 要的是精彩

如若幻化成仙术 不老不死 天下无敌 那么 这又哪里算的上是江湖

我只知道 精彩 往往是实力相当

而让人感动的 则是那份人之常情 以及 那份对人世的思考

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:43
            我觉得现在的武侠小说很好看,我平时都在逐浪小说网!
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:44
推荐几部来 呵呵 我发现 本人搜索能力极其有限

作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:45
            赞
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:45
别去什么起点逐浪红袖看书 那种快餐文字连小说都算不上
本人正在看 以待天倾    感觉良好

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:46
            我也被折磨的快没性趣了,看个开头就不想看了。动不动逆天,动不动穿越。哎
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:46
            我觉得武侠版还好噢
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:47
            现在的武侠大多都放太多重点到爱情上去了吧…还有感觉文化底蕴太低了…
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:48
            有本叫浪子飞刀的很经典,可惜没写完
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:49
            看下马舸的《傲君刀》,很短的,作者功力可见一斑。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2