武侠网

标题: 我找一本书书名叫天涯飞跃剑 [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:41
标题: 我找一本书书名叫天涯飞跃剑
中学时读过一本叫天涯飞跃剑的小说,作者是卧龙生,估计是假的,但是很想把它读完,大家谁曾经看过,给一些资料,
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:42
            书的内容刚开始是这个男主人公去山东泰山办事,途中遇到了一些事情,其中我记得走到了一个地方,它前面的人都莫名其妙的死了,而且是全身都化为了脓血,只剩下兵器什么的,最后是一个小姑娘帮他的,是一种动物,会喷射毒沙,叫什么含沙射影,回到家以后男主人公的母亲失踪,他就去查找发现有个神秘的组织和他的母亲有很多的渊源,那位看过这本书的告诉我怎么去查找亚
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 15:43
            很期待着大家帮忙,谢?
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:44
            我曾经看过,挺不错的,但是时间太长忘记了,很想温习一下,
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:44
            这本书我小时候也看过,也没看完.最近一直在找,终于被我找到了.主角是不是叫岳小龙啊?这是东方玉的小说,名字叫 同心剑.
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:45
            话说这本书我也蛮喜欢的,一点也不血腥,暴力.同心剑还有续集,叫做 无名岛.
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:46
            谢谢啦,我上网去搜一下,非常感谢
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:47
            好多冒充 卧龙生 的小说啊 我读小学的时候看过一本书名字 叫 刀光剑影美人关 也说是卧龙生 写的 可惜我龙生全集里没这本书 谁知道又是哪位捉笔的啊?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:47
            hao
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:48
            好像不是卧龙生写的 我也看过了
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:49
            这小说文章应该在逐浪小说网找得到的呀!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2