武侠网

标题: 关于叶孤城的问题?? [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:41
标题: 关于叶孤城的问题??
到底武侠史(正史)上的叶孤城是怎么死的,听说当年西门吹雪和叶孤城最后一次决战,打了个不分上下,结果打到最后,只看到三道闪光过后,西门吹雪失踪于江湖,而叶孤城毙命当场,身上既没伤痕,又没内伤,谁都不知道怎么死的。请问有谁知道叶孤城怎么死的?告诉我?非常感谢?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:42
            干吗没人回帖?
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:43
            干吗没人回帖?
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:43
            求求你们告诉我吧?叶孤城到底怎么死的?
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:44
            求求你们告诉我吧?叶孤城到底怎么死的? 我磕头行吧?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:45
听说当年西门吹雪和叶孤城最后一次决战,打了个不分上下,结果打到最后,只看到三道闪光过后,西门吹雪失踪于江湖,而叶孤城毙命当场,身上既没伤痕,又没内伤,谁都不知道怎么死的。
===================================================
这些话你是从那看到的?
事实是:那一战,西门吹雪一剑刺入叶孤城胸膛
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:45
            错!那一战是这样滴!~是叶孤城打算行刺皇上所以比武的地方选在了紫金之巅,而叶孤城没去是一个人易容去的所以没打成,后来阴谋被陆小凤揭穿了,羞愧的走了从此退引江湖~~!!看看陆小凤传奇就知道了啊~~?
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:46
什么乱七八糟的,事实如下:
叶助他人篡皇位,陆小凤识破,叶与西门决战紫金之颠,
当是时,西门因为娶妻有了感情,隧不敌叶,
然叶宁死于同等强大的剑客手上,也不愿陨身朝廷鹰犬刀下,
就在最后收力,死掉
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:47
            原先我也不知道叶孤城怎么死的,我现在算是知道了,谢谢8楼.
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:48
            3道闪光是3个未来人穿梭时空观看决战造成的,叶孤城是被吓死的,出自EG的<武林外传>
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:49
            叶孤城助王爷叛变,设下圈套,却被陆小风揭穿、继而在与西门吹雪决斗时心中有愧,死于西门剑下,不过他任为一绝世剑客
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:50
            叶孤城的剑法是谁教的
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:51
            回楼上,属于自学成材型?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:52
            罗马卫队〔夜夜〕iztsbd

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2