武侠网

标题: 在座有谁自己写过武侠小说呀??? [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:41
标题: 在座有谁自己写过武侠小说呀???
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:42
吧里有很多朋友做原创啊,楼主可以留心仔细看看,多多提意见哦.
精品区中的也很多?
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:43
我上初中的时候自己拿本班同学的名字为主要人物瞎编过武侠小说在班上传阅!那时记得我们班里好几个男生都爱瞎写这个东西 在班上很流行
其实那时的文字功底很差的有很多语句都是在武侠下说上择录而来,说到这些勾起了许多晚日美好的回忆
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:44
            我写过好几次了,可惜每次都是半途而废,唉,做文人难,做一个成功的文人更难。因为要写一部武侠小说,你需要懂得的东西太对了!~!~!~
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:45
            需要懂得的东西太多了!~!~!~
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:45
写武侠小说,的确很难.我现在琢磨出一套方法.就是状态好的时候写.状态不好的时候背金庸,古龙的书.这对培养语感和理解小说的结构有很大的帮助.真的.

这或许很累,但通往成功之路没有捷径.
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:46
            写过,但没在网上发表
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:47
我刚发的
还没仔细?
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:48
我!——反倚天屠龙记!古龙人物冲击倚天——把倚天故事掀了个
底朝天!!反方向演出倚天故事,所以叫反倚天屠龙记!

周芷若对明教教主(古龙人物)又敬又怕?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:48
            我正在创作《无争山庄》主要讲述庄主叶平天和不归门的江湖恩怨,目前创作已经进入最后阶段,请各位朋友对支持?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:49
中学时有啊.......
不过几年前翻看时实在不能容忍自己糟糕的文笔...
结果丢了..(写得很辛苦的啊)

现在人大了想看也看不到了.....
就好似丢了旧相簿时一样可惜, 想拿出来笑一下也不可能了
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:49
            我上初中的 时候写过的 不过现在 回头看看 真的好烂........
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:50
偶的新作《星神传说之残血令》,在17K上刚刚发表,正在连载

书号:14021
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:51
u基本上就是一个人自己YY下
写出来好难的
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:52
            罗马卫队〔夜夜〕lrlrrj

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2