武侠网

标题: 新时代大家喜欢什么类型的男主角 [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:39
标题: 新时代大家喜欢什么类型的男主角
我正在构思一部小说,里面的主角和以往武侠主角有些许不同,真诚勇敢,狂放不羁,勇于自我超越,并且一生都在朝着最强之道迈进,追求人格上的独立与自由,大致就是这样,各位有什么意见就提出来
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:40
            太老套了,没有一点特色
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:40
            这不同于以往的道之侠,我笔下主角对于正邪,家国这些都看的很轻,他更关注自身潜能的提高和武学的超越,为此,他学武功没什么限制,不管正派邪派,抑或下三滥手段,只要能最有效击败对手他就学,他也没什么仁义的概念,他更在意的是人本身的自由,故事最后,他更远走欧洲,去寻求新的挑战与自我的解放
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:41
            90%以上的玄幻小说猪脚都是这样的,还不老套?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:42
            这是武侠不是玄幻,我在主角身上融入了东西方的哲学精神,借此从一个纯粹的人的角度去印证对于表达自我以及生命的看法,绝对不同于那些装13的猪脚
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:42
            不管写武侠还是玄幻,这样的主角设定的确已经有很多了,还是想想别的吧。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2