武侠网

标题: 取主角盔甲和披风名 [打印本页]

作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:39
标题: 取主角盔甲和披风名
我笔下主角的盔甲和披风,想取帅点的名字,比如锁魂云龙甲之类的,请高手帮忙,我参考参考
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:40
            总觉得真正的大侠不靠装备吃饭,衣装兵刃太霸气了凸显不出个人能力
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:41
            我只要一副盔甲和一套披风的名字,举个例子,比如云龙赤金甲、龙爪獠牙黑披肩,紫金披风,各位高手帮帮忙吧
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:42
            战神盔甲,幻魔者披风……
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:42
            神龟壳……野猪皮
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:43
            5楼写的太复杂,我只想要一副盔甲和一套披风的名字
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:43
            马甲、大风
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:44
比基尼
兔爷装
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:45
            晕,帅点的,比如锁魂云龙甲
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:46
            12、13楼两位真是厉害,唉,小小贴吧里竟也藏龙卧虎,小弟实是心服口服,暗夜披风、神隐披风、万里幽风,都很帅,至少比我先前的紫金披风大气得多,13楼,小弟的主角是那种胸襟坦荡,侠骨丹心的人,我现在还想要帅的披肩和盔甲。比如锁魂云龙甲
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:47
九鬼盔

地狱麾

可以正角反写......
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:47
            18楼说的好,痛快,帅呆了,贴吧里真是藏龙卧虎,我们能交个朋友吗?还望张小德兄台折节下交,小弟QQ296865670

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2