武侠网

标题: 【郁闷】想加入会员,于是猛发帖!悲催啊…… [打印本页]

作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:39
标题: 【郁闷】想加入会员,于是猛发帖!悲催啊……
呃……想成为江湖中人只好猛发帖……
这是俺发的贴:1.【点评】十二大绝色古装美男风云榜!2.【点评】十二大绝色古装美女风云榜!3.【点评】十二大惊艳古装美男风云榜!(1990-2000)4.【点评】十二大惊艳古装美女风云榜!(1990-2000)5.【点评】金庸小说中的美女排行榜!6.【原创视频】叶璇版《且试天下》-(古装帅哥美女精选)7.【转载视频】杨幂版《凤囚凰》-(古装帅哥美女精选)8.【转载视频】史上最全古装情侣视频集锦!9.【转载视频】史上最全武林群像!
前四贴是视频内容,“好剧汇”的点评!第五贴是书面形式的点评!
看到的亲情帮忙顶顶,在下不胜感激……
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:40
            不错,都是不错的精品,收下了,假如视屏小编把收进视屏库的话,就好了
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:40
回复:2楼

赞楼上知音啊……
赞偶个人觉得偶发的几篇贴都是可以加精滴……
赞无奈吧主大人不是楼上啊……

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:41
            放心吧,本吧的吧主都比较勤奋,每天都在线,安啦安啦
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:42
            想加会员多回贴就好了,像我、

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2