武侠网

标题: 段正淳说他风流,韦小宝就笑了 [打印本页]

作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:39
标题: 段正淳说他风流,韦小宝就笑了
   段正淳说他风流,韦小宝就笑了;

韦小宝说他聪明,黄蓉就笑了;   

黄蓉说她美貌,香香公主就笑了;   

香香公主说她智商低,傻姑就笑了;   

傻姑说她爱胡扯,桃谷六仙就笑了;   

桃谷六仙说他们人多,江南七怪就笑了;   

江南七怪说他们有个性,黄老邪就笑了;   

黄老邪说他亲人少,狄云就笑了;   

狄云说他有残疾,杨过就笑了;   

杨过说他妻子美,范蠡就笑了;   

范蠡说他会用兵,霍青桐就笑了;   

霍青桐说她为爱付出多,程灵素就笑了;   

程灵素说她会使毒,欧阳峰就笑了;   

欧阳峰说他内力强,虚竹就笑了;   

虚竹说他破戒多,不戒就笑了;   

不戒说他掌力大,萧峰就笑了;   

萧峰说他杀人多,血刀老祖就笑了;   

血刀老祖说他的刀好,谢逊就笑了;   

谢逊说他师傅阴险,令狐冲就笑了;   

令狐冲说他剑法高,独孤求败就笑了;   

独孤求败说他身世隐秘,扫地僧就笑了;   

扫地僧说他年纪大,张三丰就笑了;   

张三丰说他名气响,李自成就笑了;   

李自成说他曾死里逃生,乾隆就笑了;   

乾隆说他一厢情愿,李文秀就笑了;   

李文秀说她的白马最好,洛冰就笑了;   

洛冰说鸳鸯刀只有她有,萧中慧就笑了;   

萧中慧说情郎差点变哥哥,段誉就笑了;   

段誉说他的武功源于洞中,石破天就笑了;   

石破天说他的故事是个谜,胡斐就笑了;   

胡斐说他父亲死得冤,袁承志就笑了;   

袁承志说他事业失意,陈家洛就笑了;   

陈家洛说他功败垂成,岳不群就笑了;   

岳不群说他狠毒,丁春秋就笑了;   

丁春秋说他脸皮厚,所有看贴不回帖的人都笑了。  
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:40
            我笑?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:40
            dddddddddddd
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:41
            所有看贴不回帖的人都笑了,楼主就该哭了
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:42
            wo xiao le
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:43
            我笑?
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:43
            所有看贴的说我就是不回贴,楼主哭了
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:44
            看贴的说他白痴,楼主就笑了…?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:45
            :-) ?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:46
            .......
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:46
            楼主笑得好开心啊
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:47
            你们说lz笑了,lz看到?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:48
看贴的说他白痴,楼主就笑了……

这句话经?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:48
            还不错?
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:49
            我是笑着看过来的
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:50
            大家一起笑啊?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:50
            我们一起要摇啊摇啊摇啊
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:51
            笑死小爷?
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:52
            .....
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:52
            有你这样的人材,中国有救?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:53
            …?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:54
            哈哈
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:55
            ~
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:56
            dddddddddddd
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:57
笑一个`````````````
 哈哈哈哈
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:57
            看了楼主的帖,我笑?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:58
……
我也笑了
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:59
            哈哈
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:59
            值得一?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2