武侠网

标题: 有没有最后反派胜的武侠? [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:39
标题: 有没有最后反派胜的武侠?
我觉得应该有吧?我新人,不晓得,请大家告诉我!
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:39
            应该没有。首先读者接受不了,其次出版社也不会答应。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:40
            我想在这刷够十贴,据说每帖必须超过十五字,可以吗?顺便顶一下。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:41
            倚天屠龙记算吗
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:42
霹雳布袋戏定律之一
当正道说:"成功了" 肯定是失败了~~~当正道说:"失败了" 肯定有阴谋在蕴酿
白道永远比黑道来的可怕,最阴的都是正道
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:43
            英雄志还没完呢 我怀疑孙晓自己都写不出结局了
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:43
            额,貌似没有
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:44
            《朱颜血·紫枚》赞反派胜。。。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:45
            缺月算不……
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:46
            应该有,步非烟的华音阁算反派?如果算,那就有了
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:47
            《神雕侠侣》中蒙古是为反派的话,历史上在铁木真的领导下,攻陷襄阳,一统华夏。建立了元朝。在网页游戏《武道》中,反派角色涉及到日本,高丽
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:48
            有意思
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:48
            应该是司马翎的《强人》系列,里面有一个中国武侠史上最厉害的反派---人面兽心陶正直,一代神捕沈神通父子都拜在他的手下
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:49
            人面兽心名字却叫正直 这个好像挺有意思
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:50
            这跟 江南大侠江别鹤 是一个道理
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:51
            囧,到现在还就没有发现过,当然我指的是正统形式的武侠
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:51
            英雄志~纠结的我~后悔看了~没结局~额
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:52
回复:24楼
万年大坑,能让人纠结的未完的书,《英雄志》算一本····
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:53
回复:17楼
襄阳是铁木真攻陷的?你赢了。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:54
云海 算不算
厉胜男 是个反派
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:55
我认为覆雨翻云是这样的

庞般很牛
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:56
            《柳絮翻飞》,正派死光光!~
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:57
回复:17楼
虽然铁木真被尊为元太祖,但那是在元朝建立后追尊的,铁木真缔造了蒙古帝国,元朝则是忽必烈建立的。另外铁木真在征讨西夏的时候就去世了,和襄阳完全没关系。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:57
回复:20楼
小孩的眼睛为什么这么黑这么亮呢?长大了就没这么黑了
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:58
温瑞安的著作;刀丛里的诗
              侠少
              女神捕
              杀人者唐斩不知道算不算?
前三部都是反派最终胜利的,而且温的书一向被认为是诗一般的武侠,楼主有空可以看看。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2