武侠网

标题: 这里有多少人喜欢《云海玉弓缘》和《萍踪侠影录》?(原著) [打印本页]

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:38
标题: 这里有多少人喜欢《云海玉弓缘》和《萍踪侠影录》?(原著)

作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:39
            看过萍综,无感,云海没看……还是喜欢白发
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:40
            梁的最喜欢云海
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:40
            咳咳,我看的那本书是不是原著还真不知道。难道梁羽生也和金庸一样喜欢一版再版?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:41
            云海玉弓缘
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:42
            4楼你看的是什么书啊?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:42
回复:6楼
你的标题后面不是有个(原著)吗?我看的就是书啊,《云海玉弓缘》《萍踪侠影》啊
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:43
            回7楼,我说的就是书,之所以注明原著是为了防电视党。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:44
回复:8楼
电视拍的确实是没有拍到位,主要还是资金不够,演员太少啊。制片人也是要节省成本的嘛。
我个人比较喜欢看书,梁羽生的文学功底实在是太强了
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:45
            太尉,认识我吗?
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:45
回复:10楼
赞你化成灰我都认识你,当然不化成灰我也认识
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:46
            我第一次来武侠吧,太尉,你是梁迷吗?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:47
回复:12楼
准确的来说百分之四十金迷,百分之三十梁迷,百分之三十黄迷
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:48
            佩服太尉,可以同时喜欢几个武侠作家。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:48
回复:14楼
这有什么好佩服的,喜欢的多了,也就不纯粹了
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:49
            我喜欢萍踪
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:50
回复:16楼
不好好复习,你到处瞎晃悠
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:51
回复:18楼
呃,其实其他的都不错,推荐你都去看看,梁老写作实力真的不是盖的
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:52
            萍踪侠影,梁的文笔真的很好
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:52
            云海玉弓缘还不错,萍踪侠影录没看过
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:53
            喜欢历胜男。
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:54
            两部都喜欢,,,很喜欢厉胜男。。。
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:55
            都看过,不过感觉看完了金庸和古龙以后梁羽生就只是紫霞神功水平了
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:56
   我也比较喜欢梁老的书,从萍踪看到侠骨丹心,感觉TVB那部云海翻拍的也很好,看过梁老的书应该知道,都是前呼后应的,但是TVB能把云海单独拍出来,而且渲染的效果也很不错,实属不错了,其实我也是比较喜欢看古装电视剧的,希望TVB能够重新翻拍云海出来,让我能够重温一下。看了梁老的书,总是有点压抑。还是最喜欢《云海》,虽然《萍踪》写的也很好。
     以上纯属自己观点,不喜勿喷
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:57
            回24楼多特,古龙的小说我一本也看不进去!
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:58
            同时喜欢几个作家不很正常么……
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:58
            我对古龙的小说也看不进去,不知道为什么赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2