武侠网

标题: 帮忙取“西昆仑”一类好听的称号。 [打印本页]

作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:38
标题: 帮忙取“西昆仑”一类好听的称号。
就是昆仑里的梁萧不是被称为“西昆仑”吗?各位高手能帮忙取个类似的称号吗?要帅的!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:38
            就是像“西昆仑”这样的称号
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:39
            张大哥,您Q是多少了,兰儿把您的弄丢了,兰儿太思念您了,求您不吝相告
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:39
            我觉得不喜欢主角动不动就称大侠了,太正统,我要给他开个类似“西昆仑”梁萧的称号,但是各位高手能给我个建议吗
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:40
我觉得方便点的话,你可以考虑直接找“北海镇宇”君要一些。。。

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:41
            西昆仑太老了 不如叫后羿
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:42
            不如就叫“龙羿”吧,不称关大侠了,后期的称号就叫“龙羿”好了,不叫关大侠了,决定了,“龙羿”关金
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:42
            这个称号不错吧
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:43
你要写小说?
左手刀,右手剑,上手枪,下手棒
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:44
            哈哈
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:44
            呵呵,关金是我笔下主角
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:45
            名字也不算太难听吧
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:46
            好听吗?  我怎么就觉得难听死人?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:46
            东沧海。。。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:47
            我要改一改,关金的绰号就叫“绝顶”吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2