武侠网

标题: 哪些颜色比较妖邪?求一柄邪剑的名 [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:38
标题: 哪些颜色比较妖邪?求一柄邪剑的名
比如紫色算不算邪?天罚剑是紫色,也算邪异之剑吧
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:39
蓝....妖蓝。。。。。

作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:39
            这位吧友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的头像下面有个加入关注,你点我,我点你,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:40
            紫色呀。
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:41
            火红色太俗套,紫色天罚剑用过了,妖蓝色可以
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:42
            要邪气肯定要两种颜色。或结合色,单一的华粉色很邪
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:42
墨绿色怎么样,就好像是附了一层毒那种
灰色,涂上不怎么反光那种,好像把一切光线都要吸进去似得

感觉紫色和妖蓝色女的用很不错,男的用就确实很另类了
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:43
妖蓝色 冥焰
来自幽冥的火焰
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:44
肉色,不是一般的邪。

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:45
            两种颜色是哪两种?得让人感觉那剑很妖异的才行,我笔下的神剑天罪(代天降罪,惩罚罪孽深重的剑主)这把剑什么颜色好?要邪一点,杀气重一点的颜色
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:45
何必追求这些外在的
一本好的书不仅要外表光鲜亮丽,内在更要丰富精彩
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:46
            紫色把,实在不行,黑色
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:47
            始终认为高人不用武器才比较拉风    个人意见
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:48
            我笔下主角后期悟通了撼龙神功,就根本不需要武器了,但是神剑天罪,确实要写的威风一点才好吧,呵呵,我个人觉得紫、黑、乌蓝比较邪,不知道还有什么比较邪的颜色,紫色天罚已经用过了,我不想用了
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:49
            小说叫啥名?在哪连载呢?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:49
            楼上朋友,暂时没连载,还在动笔写呢,呵呵,只是打算设计一柄天下神剑天罪,所以征求下吧友意见
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:50
            小说叫秦关万里,是先秦时期的
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:51
回复:19楼
末学闲暇时间也写点武侠文,可以交流一下
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:51
            楼上,在下的QQ296865670,交个朋友吧
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:52
            如果要看起来很邪可以仿效蚩尤的虎魄刀啊 把剑身弄成淡黄或浅棕色并且透明 里面有长满棘刺的骨状物
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:53
            不怎么喜欢蚩尤,中国素来被称为炎黄子孙,蚩尤我觉得只不过是一个为华夏的产生而殉道者罢了
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:53
            不是想描绘一个很邪气的剑么 无关乎喜不喜欢蚩尤吧 而且真的论起来蚩尤在史上是真有其人还是指某一部落集团都还没有定论 楼主要实在不喜欢这个主意 我觉得蓝色也很邪是那种蓝中透灰的会感觉很邪
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:54
            赞
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:55
            颜色岂分正邪?赞
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:56
            人心才分正邪对吧?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:57
回复:4楼
这位吧友,我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的头像下面有个加入关注,你点我,我点你,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2