武侠网

标题: 有谁还记得《鹤啸九天?非常好看 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:37
标题: 有谁还记得《鹤啸九天?非常好看
又重温了一遍《鹤啸九天》,还是非常好看,想想第一次看这部时是念小学的时候,可很多画面我还是记忆犹新。云飞,如烟,天峰,还珠,都非常喜欢。怀旧也是一种美好。
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:38
            我要。。。我要鹤啸九天之外。。。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:38
刀光剑影闪烁,是非恩怨交错
     知心朋友能有几多

我要,我要鹤啸九天之外……

小时候看的,不过前段时间没事,在电驴找又重新温习了一遍。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:39
            记得,主题曲印象更深,记得里面的小王爷很帅啊
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:40
小时候看的 记得那句 我要。。。我要鹤啸九天之外。。。

内容不记得了

是谁写的书?
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:41
人老了
记不清了。。。。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:42
人生如此难过 就算人情如火 也不能燃烧我的寂寞
刀光剑影闪烁,是非恩怨交错 知心朋友能有几多

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:43
就是啊,谁写的,莫。
我也是很小很小的时候看的,迷死了。
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:43
            《鹤啸九天》的确非常好看。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:44
            记得白莲教
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:45
            记得男主好像被朝廷弄死了
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:45
            肏,别提这部电视剧。当初小学模仿云飞兄弟玩空翻,把脑袋摔破了,还有疤咧。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:46
            哈!哈!看过
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:47
不仅记得 核销九天 还记得 仙鹤神针

仙鹤已随云影杳
神针犹待月光寒赞
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:48
            记忆很模糊,只记得当年很迷这些武侠剧,鹤啸九天,雪花神剑,塞外奇侠,白眉大侠等等,“刀是什么样的刀,金丝大环刀,剑是什么样的剑,蔽月羞光剑”不知道是哪部剧里的了…
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:49
            楼主也知道这篇小说,我在逐浪网看得!
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:49
            看过
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:50
            我在初中是就是因为唱《鹤啸九天》主题歌得了第一名的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2