武侠网

标题: 记,江湖 [打印本页]

作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:37
标题: 记,江湖
主角:[两个门派]
女:
印心门:水无尘.凉缨陌.江落樱.慕容紫音
男:
万水楼:年诺宸.天沐水.穆子蓦.万里衬.
其他主角:
男:
原野.冷凛轩.夜寻.
女:
唐梓若.

其他在故事中出现

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:38
第一章
“樱,陌。”冷冷的声音,加上黑衣,黑蓬——水无尘。
“怎么了?”凉缨陌问着,她知道,每次水无尘的到来,都会带来一个新任务。“尘啊,你也是印心门的一份子,为什么每次都是你布置任务,我们来执行呢?”江落樱微微笑着,听着,让人舒服至极,但是,只有在樱花盛开或樱花凋零的时候才会这样。无疑,印心门的樱花开了,像霞般,红得,那样温柔。
   “樱?”水无尘愣,但看见漫天的樱花,随即释然,“新任务,在江湖走动,帮助别人,顺便,玩一下。”看了看发呆的两人,又继续说:“开始时间:明天。结束时间:未定。”语音刚落,立马走了,只留下了一阵清风,拂在两人的脸上。
   “明天吗?这么急。紫音散心还没回来的呢。”江落樱说着。凉缨陌说:“算了,任务又不算太难,岩,竹,找小婵姑娘做两套衣服吧,和尘一样,要个斗篷。”“是。”整齐的声音看出两人的训练有素。岩与竹是凉缨陌和江落樱的手下,一人擅武,一人擅医。

作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:38
接上

次日清晨。
“岩。”凉缨陌轻唤。岩走到房门口,答:“在。”“进来吧,还有衣服。”冷冷的声音。推门进去:“主,你的衣服照例是白色。”凉缨陌微微点头:“恩,你可以走了。”岩转身欲走,又被凉缨陌叫住:“樱的衣服呢?”“竹已送去。”“出去吧。”岩默默点头,走出了凉缨陌的房间,如同,没有生命的木偶。
凉缨陌穿上衣裙,尺寸得体,款式别致,让凉缨陌很是称心。走出房门不远,看见江落樱正靠在樱树杆上,正聆听着花开的声音,身上的衣服与凉缨陌的大致相同,只不过是青色的。淡淡的青色与粉嫩的樱花形成和谐而动人的风景。
“樱,要出发了吧?”“恩。”江落樱睁开眼,看见白衣白蓬的凉缨陌,笑了:“陌,你的最爱果真没变。”“只是觉得它脱俗而已。”凉缨陌回答着,“先去哪啊?”江落樱回答:“先去松镇吧!那里不仅是江湖人士的聚集地,而且那儿的松雨巷更是闻名”“你啊,怕有是想去那儿赏花看月吧。”凉缨陌说着,唇角微微上扬。江落樱笑着,却没说话。两人相视一笑,出发了。

作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:39
接上

前往松镇的路上。
远处,有一轿子。“殷红,半月标记,祠月教?”凉缨陌猜测,但是语气却不容质疑。江落樱点点头,道:“只,资料。”竹不仅懂医,而且对武林各派有着一定的了解。竹说:“祠月教,教主梁凤萝,有一女,名为唐梓若,祠月教是各个门派中最为凶险的,手下各个凶狠毒辣,但却不随意惹是生非。”竹说完,岩接道:“尽量别挡在他们的轿子前,会被他们看成对他们的不敬。”“还是少惹些是非,毕竟我们是来帮助人的。”凉缨陌说着,可是已经晚了。
“什么人?敢挡在轿子前面?”轿夫的语气中透露着嚣张。“我们不是故意的。”江落樱说着。凉缨陌见到岩有些蠢蠢欲动,便小声说着:“能避则避。”而岩却觉得有些不爽,一个轿夫也可以在印心门的眼前逞能?
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:40
            直接把完整的小说发表到逐浪小说网去多好!
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:41
            恩!我会尝试的.
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:42
接上

“快给梓若小姐道歉!”几个车夫一齐叫着。印心门的人缄默。“小姐,来人不仅不肯让路,还不回话。”一车夫向轿子里的人禀告。轿中人一听,立即掀开轿帘,走了出来。是一个穿着大红衣裳的女子,花容月貌,可惜那样的美丽被满脸的怒气毁了。“你们是谁?敢挡我的路?也不打听打听我是谁,快滚!”强硬且刁蛮的语气,没人理她。唐梓若看见来人依旧不动,向车夫使了个眼色,几个车夫冲了过去,可是还未靠近,便已倒下。“主人放心,只是用了竹给我的麻醉针,不会伤人的,过两个时辰就会醒来的。”岩怕主人责怪,解释。凉缨陌点头。“你们竟然敢伤我的人!”唐梓若大叫。“唐梓若?未免也太嚣张了吧?”凉缨陌皱眉。“资料。”江落樱说。竹回答:“唐梓若,因为是独生女,为人任性,刁蛮。今年十六岁,擅剑。”“恩。”江落樱点头。凉缨陌看着唐梓若,十分不屑。唐梓若看了,有些害怕,但转念一想,自己是祠月教的小姐,谁敢伤她?便鼓起胆子问:“你们是谁?”

作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:42
接上

四人看着唐梓若,皆不语。唐梓若气:“问你们,你们不回答,还有那两个女的,是谁啊?学人戴斗篷,快给我摘下来!我倒要看看,脸上究竟有什么东西,都不敢拿出来见人了。”说着,唐梓若走了过来。“可恶。”江落樱朱唇轻启,腰间的长鞭已握在手上。唐梓若不识好歹,伸手就要摘斗篷。“啪”的一声,江落樱的长鞭无情地打在唐梓若的腰上。“啊——”唐梓若娇嗲的声音。
“小姐,你没事吧?”一个女子跑了过来。印心门的人欲走。“啊——她们是谁?”唐梓若问着她的丫鬟。“恩——”丫鬟想了想,“擅鞭,应该是印心门的人吧!”丫鬟知道的还真多。“印心门吗?记着!我回去了要你们生不如死!”“嘴还是一如既往的多啊。岩。”凉缨陌说着。“是。”岩回答。岩极快地飞出一块手帕。再一看,唐梓若的嘴已被塞上了那条手帕。“最好还是少说那些不中听的话哦!我怕我哪天真的忍不住了。真是漂亮的脸蛋啊!”凉缨陌的手抚上唐梓若的脸,弄得她打了一个寒战。
“走吧!”印心门的人走了。
唐梓若看着几人的背影,恨恨地想:
印心门是吗?总有一天我会让你们付出代价的!
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:43
            情爱有余,侠道微少.
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:44
因为看武侠少了,言情较多,所以写文的时候会不自觉就写到情爱中去了.
不过,我写的文也会比较偏向情的,希望可以不介意

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2