武侠网

标题: 谨代表武侠吧吧务人员祝每一位“江湖中人”新春佳节快乐 [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:36
标题: 谨代表武侠吧吧务人员祝每一位“江湖中人”新春佳节快乐
先祝诸位父母身体健康,心情快乐。
再祝诸位学业进步,事业旺盛。
再祝合家欢乐,各自圈子朋友吉祥。
最后祝武侠文化在新的一年里能够有所繁荣。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:37
            许久未见太尉了。新年快乐!
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:38
            赞
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:38
            祝各位上学的成绩好 工作的业绩好 撬人女友的墙角挖的好 撬人男友的....美女你省省力来撬我就好了    赞
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:39
            新年快乐
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:39
            大家新年快乐
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:40
            宣传一下汉语文化。4楼:写错别字了,是“撬墙脚”,not“墙角”
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:41
撬墙角 在搜狗拼音上这么罗列出来的 就直接打出来了   管那么多呢 反正过年高兴

另外 灭七
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:42
无语,懵了。我确定如果用“挖墙脚”,这个词是肯定对的
这个“撬墙角”,还真是我才疏学浅了赞
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:42
            搜狗拼音也未必就是对的 不用迷信这个 新年快乐赞
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:43
新年快乐!

作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:43
            赞天使,墙角加咱一个呗
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:44
            大家新年快乐
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:45
回复:12楼
赞啥也不说了 江湖中人自然要做性情中人
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:45
            同祝,同乐!
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:46
            同好
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:47
            祝大家新年快乐,兔年大吉
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:47
            Happy兔Year!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2