武侠网

标题: 『求一武侠加言情的小说、不要太长、』 [打印本页]

作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:36
标题: 『求一武侠加言情的小说、不要太长、』
语句规范额、别要有网络用语的。谢谢各位了。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:37
            言情、武侠突然想起了王度庐,王度庐的武侠小说就是结合言情。王度庐也许有些人不太熟悉,要是说到《卧虎藏龙》应该很多人知道了吧!《卧虎藏龙》的作者就是王度庐。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:37
            我真的是对这些广告无语啊赞赞
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:38
            这几天逛了很多有关武侠小说的吧,见到很多像2楼的广告赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:39
            卧虎藏龙是不是清代的小说?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:40
            8楼赞    你没搞清楚王度庐是什么时代的。。《卧虎藏龙传》好象是民国时期写的。我想你是把故事背景和写作时间搞混了赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:41
            砍这么多楼了啊`怎么就没一个是如题的`?赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 15:42
            你死,我活    逝鸿传说      且试天下    洛阳女儿行
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:43
我其实不喜欢这种武侠加言情的,总觉得她们写的所谓情已经在侠与武之上了,就不该归为武侠,比如今古传奇武侠版登过一篇肾炎的牡丹错,我硬是没看出一点点武或者侠来,满纸都是情啊爱啊的,看得我实在受不了,差点整本都丢了,最后是把这篇撕了扔WC里
说了这么多不中听的话,不好意思啊
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:44
            楼上很给力
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:44
            阎罗系列…
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:45
            没听过饿赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:46
回复13楼:
我推荐了啊,肾炎的牡丹错
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:47
沧月的吧
《七夜雪》就不错
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:47
            恩恩。去看看的饿!
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:48
            逐浪网言情小说蛮多的撒,你去找找吧!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:49
            是盛颜吧,居然写成肾炎,太离谱了吧

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2