武侠网

标题: 最近看电视剧,发现了孔雀翎,才去看了七种武器,才来了此吧。 [打印本页]

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:36
标题: 最近看电视剧,发现了孔雀翎,才去看了七种武器,才来了此吧。
大家好,新人报道,求粉,前十必粉。
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:37
            貌似此吧人不多哦,…,开始还满怀期待的……
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:37
            笑话,岂止是人不多
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:38
            是冷清
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:39
            握手楼主,同比较喜欢古龙的武侠
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:39
            悲剧额```````难道武侠就这么没落了````
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:40
            赞
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:41
嘿楼主粉我吧
我是不会回的
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:42
            孔雀翎只能用囧字形容了……几乎和新流星同时被古迷期待,结果新流星超级成功,孔雀翎却拍成这样了……剩下的五种武器,也没必要看了……
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:42
            孔雀翎小说很好啊,电视剧没看过
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 15:43
回复:9楼

电视剧我刚看了十几分钟就看不下去了,完全就是在扯淡,这编剧也不好好尊重一下原著,情节够老套的,服装够雷人的,一点都没古龙的感觉赞(还是新流星好看)
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:44
            期待新楚留香ing赞
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:45
            赞
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:45
            我是超级武侠迷。这部是我这几年来看的特喜欢有感觉的一部。超级喜欢刘星和小武
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:46
            最遗憾的是刘星最后居然死了 。。大过年的就不骂人了我。。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:47
【孔雀翎】原著那么一点,居然能拍到那么长。
编剧还是很有写小说的天分的……整个根据一篇小说改成一本,然后拍成电视剧。
我没有任何贬低的意思啊……
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:48
回复15楼:
小星星不会死!让巫尊把她复活吧!要不然小武怎么办?孩子怎么办?
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:48
            结剧太悲惨了!改死的不改死的都死了!
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:49
            木有看过,表示落伍
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:49
只看了一点剧 小说也看了一点 怎么说呢 这个公司拍的古龙剧都不咋地 比如武林外史……

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:50
            小说神马的倒是都看过,不过电视剧肯定拍不好,也就没什么兴趣看了
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:51
            电视没小说一半好看,我来赞加人气
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:52
            电视剧的编剧和导演都该去向古龙他老人家问安去了 草草收尾不说还弄得人很心烦 拍摄得也不大气 老是那几个小地方
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:53
            此孔雀翎非彼孔雀翎
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:53
            电视剧孔雀翎快赶上仙剑了 好玄好幻好晕
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:54
            孔雀翎与离别钩应该代表了古龙中篇小说的最高成就,孔雀翎拍成这样,我对其他五种武器已经不抱希望了
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:55
            表示只看了一点电视剧 没有时间啊~~
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:55
            古龙看了会不会踹翻棺盖出来跳脚?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:56
            刘星不该死的,结局一点都不好。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2