武侠网

标题: 【到此为止】我心中的十部好看武侠,大家也来说说吧 [打印本页]

作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:36
标题: 【到此为止】我心中的十部好看武侠,大家也来说说吧
多情剑客无情剑
昆仑
雁飞残月天
英雄志
杯雪
幻真缘
诛仙
青崖记
七夜雪
千门
PS:
如果诛仙不算的话,就加个【挥戈】吧赞

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:37
            神雕侠侣 笑傲江湖 倚天屠龙记 楚留香传奇 武林外史 白玉老虎 白发魔女传 射雕英雄传 碧血剑 书剑恩仇录
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:38
我发现我排不出来……
特别是老一辈的武侠名家作品,我不知道该怎么排赞
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:38
            古龙的大部分都很喜欢  沧月的也喜欢  排不了名次的说
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:39
回复:3楼赞
你的功力,我知道,看书看太多了
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:40
            看的多了是一方面,另一方面是老一辈的作品好多年不接触了赞
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:41
            天龙八部
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:41
列一下心目中新武侠的吧
前三:英雄志,缺月梧桐,天下江湖
太监三部:庆熹纪事,武林旧事,谁主沉浮
遗憾四部:杨虚白的挥戈,小椴的古意,杨叛的短篇,江南的光明皇帝(想看两位姓杨的写长篇,个人不是很喜欢短篇,可惜没有,江南和小椴那两本也基本上是太监状态)
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:42
回复:9楼

太监让我害怕
我不喜欢维纳斯赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:43
回千门,这些书唯一一部我知道太监还看的只有武林旧事
看完这本书之后有个觉悟
管他太监不太监,看书时的愉悦都是一样的,承受点下面没有了的痛苦完全值得
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:44
回复:11楼

这样啊
有时间体会一下太监的魅力赞
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:45
古龙有太监??
我觉得他基本上是烂尾居多,倒是不会太监
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 15:45
            我纠结了半天,发现根本拍不出名词啊,金 古  梁这些大师名作太多
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:46
            回复:16楼赞
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:47
回复:17楼
…………
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:48
            赞
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:49
天龙八部 笑傲江湖 神雕侠侣 倚天屠龙记 英雄志 昆仑 隆庆天下

寻秦记 大唐双龙传 名剑风流
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:49
            江南的光明皇帝没有太监,书最后苏秋炎与魏枯雪等人攻入总坛,魏枯雪道出叶羽身世,一战明教覆亡,叶羽戴上面具化身光明皇帝。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2