武侠网

标题: 谁能帮我找到这几本小说??? [打印本页]

作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:36
标题: 谁能帮我找到这几本小说???
我是武侠发烧爱好者吧,这几本书不一定好看,但小时候看了一半总想看完!希望能帮我找见,先谢谢了!
一本叫<<江湖万里行>>主人公叫 乐杨 是从姥姥家柜子里翻出来的,后面已经没了!
另一本忘了名字,大致是刚开始一对双胞胎被灭门,有人救下他们后让他们自己去师门,到了庐山(应该是庐山吧,不确定了)之后不知道师门在那一峰,一个被困谷底,一个追猿猴另有奇遇...后面的就不知道了,被老师没收了,至今没换我...
我到这儿找高人来了...
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:36
这个吧 没人??还是要等个很多天?

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:37
            赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:38
赞赞赞 半个月后再来看!

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:38
            《江湖万里行》内地出版的分别有署名古龙和卧龙生的,当然,肯定不是这两位写的,真实作者是谁不清楚,楼主要是想看电子书恐怕看不到,要是看实体书建议去孔夫子旧书网淘淘看,或许会有,楼主说的第二本书我就不知道了,等等看别的大能帮助吧。
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:39
            你还是去找你老师要吧
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:40
            哦!
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:40
            哦!
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:41
            你可以去逐浪试试吧,说不定能找到的?
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:41
            这部好象是伪作,比较难找的。实体书应该有的,电子书可能就没了。
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:42
            找小说怎么能不去逐浪网去找的呢?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:43
            是不是逐浪网比较有名气,你才去那找小说的?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2