武侠网

标题: 试写武侠支持我啊 [打印本页]

作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:35
标题: 试写武侠支持我啊
我正在干一本我只记创的武侠小说来看看啊        1楼给百度    ^_^
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:36
                           创世I

主要角色介绍:龙邵 男   是一个自信满满的人总爱出风头但是他有事的勇敢无人能比,领悟很高
珖绍辉 男 是以个果断的人善于思考和领悟较高,能快速学
不好意思我今天太晚所以星期6在做完介绍
1楼百度支持一下
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:37
            支持你写完发表到逐浪网还可以挣稿费!
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:38
继续写:何晓敏 女 是一个善解人意的以个牧师她的出色表现代表牧师学院的榜样,可是她的性格豪爽
陈银涛 男 是一个在新手村第一个飞升的榜样之前是以个战士,性格很果断和豪爽有事发生他就是第一个冲过去帮忙
     我来做一下等级介绍:赞
        SS等级是超圣.....
            SSS等级是无人可比的 出生入化
              A等级是顶级...
                  B级是高手...
                 C等级是低手的等级
                   D等级是新手
每个人一开始入某某能力学校都是D等级的学生
记得要顶顶啊 1楼地百度赞
来看啊自己写的作品赞

作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:39
第一章:开始新的旅程
阳光明媚的早晨龙邵他开始出到圣道学院里去学战士技能他怀着兴奋的心情去学习
    叮铃铃上课了
    一位帅气的老师走了上来说我来自我介绍:我的名字叫韶颜请大家多多指教龙邵说老师什么时候学技能啊我等不急了啊,老师说龙邵同学:不急总会学到技能的今天我们学第一个技能名字叫做力大无穷首先要练臂力吧臂力学到能把树给打断就能学此功
明天继续写我去上学了赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:40
            勇气可嘉
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:40
            赞
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 15:41
            好吧,我在吧主下面给他顶起。还有,别为了这个耽误学啊=。=
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:41
            赞这还是武侠吗
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:42
            请能不能赞下555555
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:43
            顶!虽然这不是武侠
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:44
我不写了你们太不给力了5555
如果要我写我会重写的更好的你们赞赞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 15:45
            路过…顶!
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:45
            楼主~~
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:46
回复:12楼
写文的话首先是愉悦自己,然后才能愉悦大家···
所以你要快乐地写下去···

作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:47
            赞
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:48
            呵呵。虽然不想打击你,不过还是该说一句,武侠小说不是看谁多牛。我记得小时候最容易被那个忽悠住
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:48
            汗!!!你们说说我要怎么写忘了555赞
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:49
             算了,我重写好不在让我想想赞
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:50
            赞不是武侠哦

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2