武侠网

标题: 悲摧……全被电视剧祸害了…… [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 15:35
标题: 悲摧……全被电视剧祸害了……
看完电视剧再看书就是一种错误,前两天看笑傲江湖感觉比电视剧好多了……可再也没有那种随着剧情波澜起伏的感觉了……哎哎,被祸害了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:36
            电视剧神马的让人郁闷,很多都被改的面目全非
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:37
            现在才发现吗
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 15:38
回复3楼:
我看古龙的比较多,那些的电视剧我都没看过,最近看金庸的……就杯具了……张纪中……他还没拍过哪个?
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:39
其实我觉得张大胡子还好吧,很有画面感。

可以当成另一个故事来看。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:40
古龙的看不看电视剧
影响不了你……
基本上都改的很厉害

作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 15:40
http://tieba.baidu.com/f?kz=987800963
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:41
如果想从电视里看出古龙小说的味道
基本上不可能
现在我也就看到流星蝴蝶剑派出了一些味道
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:42
            电视剧毕竟不是小说,不能按小说的标准来看。我爱看电视剧也爱小说,但我会分清楚。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:42
            面目全非
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:43
            抓紧时间看书呗,或者是时隔很长时间把情节忘了再看书
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:44
            喜欢 李连杰拍的电影版笑傲江湖赞
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:45
            楼上ID很有喜感赞
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:46
            英雄无泪的电视剧还不错 卓东来演的很好……剧情有改动 但基本还是尊重原著
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:46
            电视剧跟原书的差距不是一般大!现在我们还有很多同学非常同情苗若兰,因为她在电视剧里被姓福的非礼了……
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:47
从小被电视剧祸害的人飘过赞
其实也还好啦   就是把他们分开来看
挂个名字而已

那个英雄无泪是不错

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2