武侠网

标题: 武林大会英雄帖 各路英雄豪杰请报上名来 [打印本页]

作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:35
标题: 武林大会英雄帖 各路英雄豪杰请报上名来
用自己最喜欢的或是自己虚拟的武侠人物来跟帖
我自己先来

武林大会英雄帖
名:郑铃儿
所属门派(府第):郑家庄(号称天下第一庄)
江湖别称:大小姐
武器:锁心铃
江湖必杀技:锁心铃
专长:精通武器锻造
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:36
名:荆九五
所属门派:道观
江湖别称:观主
武器:九观如意
江湖必杀技:你有罪神功
专长:洞明
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:36
郑铃儿:楼上两位好汉 久仰大名!! 真实闻名不如见面啊 赞

作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:37
名:萧天珏(也叫冰蓝寞)
所属门派:冷萧阁(此乃自创)
江湖别称:武林第一寒刀(这个真没创意)
武器:幽魄刀
江湖必杀技:天界四华刀法、九九八十一式诛世刀法、
专长:吹箫、用毒、易容

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:37
哇 萧美女居然精通刀法 听你的名号有点当年练霓裳的味道 久仰久仰~
我应该学易容的 赞
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:38
            我一个姑娘家家的 学什么武器锻造啊 -0-
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:39
            郑铃儿:是啊 冷清的...赞是不是庄里的兄弟没把帖子送到啊 再等几日看看(俺们 郑家庄比较偏) 楼上的非大侠这几日无需到处蹭饭啦 在庄里自会有好酒好菜招待上 请大快朵颐 慢慢享用啊!
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:40
名:风籽言
所属门派:七灵山 碧水涧 风之谷
江湖别称:无(第一次下山)
武器:银针
江湖必杀技:银针点穴
专长:医术 针灸

作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:40
            郑铃儿:风姑娘 真是生得超尘脱俗..就像不食人间烟火的仙子一样...非大侠你说是不是啊赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:41
赞.........
非大侠言之有理
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:42
            是吗,改日有闲观之。
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:42
            啊 荆大侠要告辞吗 各位英雄都还没到齐呢 该不会是嫌敝庄招呼不周吧..别走啊别走啊~~~~~~~赞
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:43
武林大会英雄帖
名:亦舞扬
所属门派(府第):疏梦斋
江湖别称:疏梦斋主人
武器:孤痕剑
江湖必杀技:虚梦剑法(抄袭俺自己写的小说 羞愧中)
专长:笔墨功夫(貌似这点最没创意)
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:44

名:诛七
所属门派(府第):黑榜
江湖别称:七公子
武器:手
江湖必杀技:杀气
专长:乔装
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:44
            郑铃儿:哇 终于又等来了两位英雄豪杰 有失远迎了~~~~~~~
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:45
回复:17楼
呵呵 其实我这个郑铃儿也是我自己写的小说里的女主角(惭愧中~)
我想每个人应该都有自己的武侠梦 都有自己心中的江湖赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:46
名:柳颜峰
所属门派(府第):叶家庄
江湖别称:柳哥
武器:折扇
江湖必杀技:龙吟九天(武林第一绝学,无人能敌)
专长:泡妞

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:47
            名:所属门派(府第):江湖别称:武器:折扇江湖必杀技:专长:
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:48
回复:22楼
哪里哪里 小妹也是浪迹江湖之人 至于那书斋嘛 摆着堆灰罢了 偶尔拿出来显摆而已
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 15:48
            有道是有缘千里来相会 即是有缘人 又何必在乎身家 江湖中人 理当不拘小节才是
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:49
            有道理
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:50
郑铃儿(内心活动):额...我该说什么...赞赞

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:51
            想说什么就说什么 畅所欲言
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:51
郑铃儿:额..刚才词穷了..赞
        舞扬姑娘个性颇为豪爽啊 有江湖儿女的风范~赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2