武侠网

标题: 21世纪了还有人看武侠!感觉老土! [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:35
标题: 21世纪了还有人看武侠!感觉老土!

作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:35
            21世纪了还有人吃食物,感觉落后!(楼下保持队形)
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:36
            21世纪了还有人要睡觉,感觉奇怪!(楼下保持队形)
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:37
21世纪了还有人说话,感觉奇怪!(楼下保持队形)

作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:38
21世纪在高科技的时代下还有人相信武功秘籍!感觉奇怪!!(楼下保持队形)!

作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:39
            21世纪了还有女人不开窍,感觉奇怪!(楼下保持队形)
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:40
21世纪了还有如此胸大无脑的楼主,感觉奇怪!(楼下保持队形)

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:40
            21世纪了还有人如此无聊,感觉奇怪!(解散!)
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:41
回复:10楼
感谢楼上,终于解散了
刚才只看了楼主的性别,木有看年龄赞
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:42
            清明呐,好色是不能表现出来的
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:43
            内功的高境界是能内视,色的高境界是内色?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:43
            建议lz去翻翻北大教授陈平原写的《千古文人侠客梦》
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:44
            lz的断言太偏激,武侠的确有精华也有糟粕,就像论语一样。据统计,文人是最爱做武侠梦的,而文人一般是先行的启蒙者,说明武侠这个题材现在还不会过时。21世纪经济、文化的竞争非常激烈,武侠那么有市场,多出版可以推到国民经济发展,况且中华武侠博大精深,多少老外被中国功夫深深折服,这都是提高国际竞争力的表现,怎么会老土呢?
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:45
回复:17楼
什么中国功夫?没听说过!又一个武侠名词吧啊?你们一堆人对我语言攻击!这就是你们的武侠吗?还有你说老外折服中国功夫?我想啊,老外没有你说的那么傻吧?好了解散吧!我不想做你们的玩具!
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:46
            笑,明月你和她认真什么?我都乐了,楼主也算是继XX之后第二群潮帝了
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 15:46
回复:18楼
您不喜欢武侠,这是您的自由。我们无权干涉,但您跑到这里来说我们老土,什么意思?您说得别人,别人说不得您?什么逻辑,我也不陪您玩了。慢走,不送。
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:47
回复:20楼
您误会了!我不是这个意思啊!不好意思啊!怎么说呢!其实我也不知道怎么说了!还是我不该说你们老土了!不好意思!其实我还是不了解什么是武侠啊!不好意思啊!

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:48
回复:21楼
那没什么,不了解其实没什么,喜欢什么也完全是个人自由。说起来我们好多人围攻你也有些过分,不好意思。
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:48
            你们不要生我的气啊?我都粉丝了!误会了啊!不要生气了啊!你们要是生气了我也难过吧!赞!
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:49
            别难过了,你不是最快乐的一条鱼么。
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:50
回复:24楼
赞!不难过了!咱无聊了也看看武侠去!
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:51
            这。。这。。。那个。。楼主。。。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:52
            你怎么又回来了?
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:52
            上课呢,没看见是手机吗?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:53
            你仍在挥霍青春
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:54
            又有什么办法呢?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2