武侠网

标题: 我知道为什么日本发生如此大的地震! [打印本页]

作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 我知道为什么日本发生如此大的地震!
请看看日本现任首相的名字————“菅直人”!“菅”字何意?“草菅人命”也!“直人”何意也?直到没有人啊!那日本国民们还能好活啊!

(本猜想纯属虚构,如有雷同,纯属抄袭)
在此对日本受难同胞致以最最哀伤的慰问!(虽然,你们的祖先,TMD死了也活该!但与你们没关系!)其次,希望在日本灾区的华侨挺住!相信党和国家会给与你们最最合适的保护!我们国内同胞一直心牵着你们!
为遇难的国内外善良的同胞:
默哀!默哀!默哀!默哀!(不善良的活该!)
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:35
            lz很幽默,也很公道
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:36
            生命...
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:37
            lz好有想象力,佩服赞
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:37
            是地球板块不稳定了。从20世纪70年代开始,灾难越来越多了。日本不是第一个,也不是最后一个。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:38
            默哀一下,还是不要拿这个开玩笑吧!
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:38
            记得2012的预言中,也有预言到2011日本海啸。。。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:39
            赞
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:40
            日本本来就在火山带
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:41
            没有科学根据的都死一边去……神马2012>_<
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:41
            ……刚刚点错了一下Q_Q

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2