武侠网

标题: 吧友们是否同意清理逐浪的广告? [打印本页]

作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 吧友们是否同意清理逐浪的广告?

作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:35
            同意之至。
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:36
必须同意

但是那些人已经从一年前就出现了,
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:36
            杀无赦
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:37
            同意,我只要看见逐浪的广告就删帖封号!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:38
            没必要吧,没感觉有什么影响,而且我还找到了娱乐的感觉
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:39
我估计吧主是看到广告就封号了。

可是逐浪网超级有毅力,百折不挠,每次看到他打广告,都是新马甲。

作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:40
            对于此类广告,厌恶至极
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:40
            这种广告反而让我很反感逐浪网。
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:41
非常同意,强烈支持···
你能想象在你看到一篇好帖子,激动不已的时候,忽然间就出现了“这本小说可以在逐浪网看/查/瞧/找···”那是什么感觉,就是你用着凌波微步飞啊飞,忽然间就天雷滚滚了,只听“咔嚓”一声,你就变成了雷震子···
水军们用那生动形象又朴实无华的语言来抒发他们对于逐浪网的忠诚···佩服之至啊,百转千回的吟诵,百计千方的回复,这是一种百折不挠的信心与一种百炼成钢的境界啊···然而这都不是关键,关键是你有,也就罢了,问题是你木有啊!!!

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 15:42
            LS亮了赞
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:43
回复:13楼

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2