武侠网

标题: 【太行山寨】新人报道。欢迎光临太行山寨吧。求粉。 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 【太行山寨】新人报道。欢迎光临太行山寨吧。求粉。
如题
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:35
            顶
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:36
            欢迎楼主
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:36
            赞同新
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:37
            《大唐乘风录》太行山寨寨主柯偃月?出场没一会就被男主宰了,悲剧的龙套…话说我觉的妖刀姬放歌这个角色更好,可惜作者貌似也把他当成了龙套
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 15:38
            嘿嘿。我觉得他够霸气,够痴情。南宫芸都找牧天候了,他还那么痴。这点我喜欢。我觉得只要真心喜欢一个人,不管她喜不喜欢你。只要她值得你去爱。就去等她一辈子吧。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:39
            回5L。我觉得人的一生只要能够大放光彩,那怕只有一瞬就够了。若不能流芳百世,也要混个遗丑万年。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:39
            顶出。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:40
            帮你顶在给粉
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:41
            欢迎,柯偃月的确够霸气,够痴情。
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 15:42
            呵呵。痴有什么用。换来的还不是心碎,我傻没事。大家别学我
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:42
            太行云断马行空,男儿生来带刀弓。昨夜才斩东山虎,今日来杀母猪龙。牡丹花娇倾洛阳,抢上山来做新娘。皇帝老儿若想要,自拎人头献大王。太行山上柯大王,不爱江山爱娇娘。为那青梅竹马伴,长刀一展杀四方。少林神拳全打空,越女宫中少英雄。关中没有豪杰辈,浣花只配舞花丛。海南天山无名剑,嵩山杂耍不值钱。唯我太行真好汉,一路送你上黄泉。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:43
            邹玉嫣。你给我听好了。我还是在等你,但是我不会让别人知道。我不想所有的朋友都说我傻。你也有要等的人吧。为什么以前从没听你说过。你就是想要我心碎么。算了,不说了,以后都不打扰你了,等你什么时候想起还有我这样的一个人存在的时候,我再去找你

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2