武侠网

标题: 我说武侠吧就不能和谐点为啥总有些金庸优越洗 [打印本页]

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 我说武侠吧就不能和谐点为啥总有些金庸优越洗
脑党和古龙洗脑党争论骂人,这吧就没人管吗该删的删该封建的封,风气了真差
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:35
            ……
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:36
            唉,习惯就好,要不就去金庸或古龙吧,我反正通吃。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:36
            说句实话,武侠吧比其他吧风气好多了,lz在其他吧多转几圈回来看看我说的话有没有错
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:37
            金吧古吧都转过金吧论武贴各种黑,古吧全国是水贴,这吧各种作者优越帝
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:38
            我还在大妈时代吧呆过各种棒子粉nc粉
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:39
            不是争论骂人啊,只是觉得某些人说的我都忍不住想反驳他了
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:39
            和讲不清楚的人就不要讲,贴子自然就沉了
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:40
            有优越感的全他吗脑残
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 15:41
回复:9楼

作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:41
            有人的地方就会要争斗,包括看个武侠小说,都会有作者迷之间的争斗
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:42
            言论
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:43
            不能
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:44
            自由
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:44
有意义的争斗太少,都是傻X间CNM的对抗,你说道理人家不听,你骂人家比你更能骂
所以说那句话真是对的,永远不要试图去和一个纯傻X争论,他会把你的智商拖到跟他一个水平,然后用他丰富的经验打败你

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2