武侠网

标题: 新人报到,大爱沧月,步非烟。。。。本吧有女武侠迷么? [打印本页]

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 新人报到,大爱沧月,步非烟。。。。本吧有女武侠迷么?
喜欢沧月的武侠奇幻....听雪楼系例
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:35
            喜欢沧月的多着+1
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:36
            欢迎
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:36
            喜欢武侠很多年了,自然也很喜欢沧月笔下的江湖,听雪楼给我的印象很深
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:37
            楼主好…欢迎…
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:38
不喜欢

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:38
            一般
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:39
            温瑞安的 神州奇侠系列还好吧赞
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 15:40
喜欢沧月的好像大都是女孩吧!

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 15:41
            同楼主, 大爱月姐, 大爱听雪楼。 。 。 。 附加一句, 我素女武侠迷。 。 。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:41
            32岁大叔无压力路过
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:42
            回复11楼:激动了,握手,能留下qq么?我终于找到知音了
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:43
            偶也是。个人觉得沧大大的奇幻比武侠写的好,步非烟的武侠还好了~表示女生武侠最爱沈樱樱。
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:44
回复8楼:
我讨厌金庸

作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:45
            沧月的,最喜欢听雪楼系列的赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 15:46
            沧月好久没出新作品啦
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:46
            捕获吧主一只
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:47
            十五楼,同讨厌,金是儒的产物
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:47
我很喜欢沧月的说,沧月的武侠和奇幻写得真的很不错,那什么转型之作果然不适合她,不过现在更喜欢藤萍的作品了,个人认为步非烟的作品少了点什么东西,不大对我的口味。
话说这个吧里的人说新武侠的人很少哎,不知道为什么,个人更喜欢新武侠,可能是新武侠年代更近些吧。
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:48
沧月转型后的作品是带着日漫风格的,少了她原本的氛围

作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:48
            喜欢沧月的,不过只看武侠。每次看她的武侠都有一种鼻子酸酸的感觉,觉得写的很好,这年头能让人感动的书也不多了。
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:49
            赞只爱金庸~新武侠没啥子兴趣
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:50
沧月的就喜欢《护花铃》即 拜月教之战。其他无感。
大爱祭司,所有祭司都很强大。
武侠就不太喜欢了,那个云荒系列印象深刻,鲛人的印象也很深。但是太压抑了,看了觉得找罪受,所以同样不喜欢。
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:50
            本人就是女武侠迷啊,不过对沧月没感觉,大爱金庸。。。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:51
            喜欢沧月,不喜欢沧月的书
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 15:52
            表示感觉一般

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2