武侠网

标题: 小弟最最喜欢的六本武侠小说 都不怎么出名 晒一下… [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 小弟最最喜欢的六本武侠小说 都不怎么出名 晒一下…
武林旧事
剑玄录--古龙
天蚕再变-黄鹰
毒手佛心-陈青云
神州大侠-温瑞安
离别羽--鬼谷子
不知有没有人看过 都很好看
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:35
            楼主介绍的有几篇逐浪网上也可以看到的!
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:35
            哦,是真的?那我去逐浪网瞧瞧去了哟。嘿嘿!
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:36
我擦 你奶奶的 2楼 来了也就够了   3楼也来了

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:37
            个人表示,上面六部,只看过《剑玄录》。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:37
            嗯,《毒手佛心》在逛租书店的时候看到过封面…
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:38
            看来LZ眼光很另类,没有金庸的。呵呵
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:39
            剑玄录还是比较出名的吧,古龙早期代表作之一,和浣花洗剑录差不多的
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 15:39
            只看过剑玄录~表示剑玄录这麽好看的书为嘛不拍电视?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:40
个人觉得温的说英雄系列比神州好看~~
少年四大也很好
打老虎系列很精彩
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:41
            呵呵,都看过。读书的时候很喜欢看武侠。很多人的都看过。。。不过温瑞安的小说书中老师会莫名其妙的弄些冒失不必要的东西。。。。。。。看的很纠结啊
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:41
            全都没有看过耶

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2