武侠网

标题: 怀旧:寻求少年时候看的残本或伪本!有的只剩下模糊的印象 求圆满! [打印本页]

作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:34
标题: 怀旧:寻求少年时候看的残本或伪本!有的只剩下模糊的印象 求圆满!
一本就记得里面有门武功练了会长出六个手指,里面也有个家伙叫《六指血魔》,但不是倪匡的那本
   话说这本是我的武侠和小说启蒙,因为当时根本不识字,是老哥看了讲给我听的,当时也就六、七岁的光景
第二本名字好像叫《南拳北腿》,主角姓牟,好像是清朝的事
第三本就记的很清楚了,叫《江湖龙蛇传》,我家只有一本,将的是汉武帝的儿子和孙子
谁能帮找找啊
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:34
            为啥不去逐浪小说网去找下的哟!
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:35
找不到啊
尤其后两本
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 15:36
            我有《江湖龙蛇》电子版,2本,2元1本,共4元,文字为txt格式,还有封面图片。讲的是汉朝因巫女挑拨而发生兵变的事。
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:37
去逐浪文学网上找些以前的小说看看能不能找到你需要的。

作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:37
找不到啊
本贴吧就没人看过这些书吗
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:38
            我看过一本久书的封面,作者:大圈地胆,不是知道你不是你要找的。网上好象找不到电子版的。《江湖龙蛇传》,就不知道了。
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 15:39
            《南拳北腿》,作者:大圈地胆。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:40
            8楼哪有
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:40
            4楼,怎么联系

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2