武侠网

标题: 陆小凤传奇 , 很不错的电影 , 片尾曲也不错 , 发来和大家分享 ! [打印本页]

作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:33
标题: 陆小凤传奇 , 很不错的电影 , 片尾曲也不错 , 发来和大家分享 !
昨天看电影频道的 陆小凤传奇 , 很不错的电影 , 片尾曲也不错 , 发来和大家分享 !

作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 15:34
            不错……
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 15:35
            夜猫子……赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:36
确实不错
这个片还没看完
以前瞧过几个片段

所以我决定现在去把它看完
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:37
            片尾曲 双侠~~很好听
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:37
            张智霖的陆小凤跟张智尧的花满楼都很好,唯一雷点的是西门吹雪
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:38
回复:6楼

西门的造型确实让人郁闷,感觉怪怪的,基本都看完了,陆小凤这个人,太花心了,没救
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:39
晕死 , 这都能精品....吧主太抬举我了....

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:40
            张智霖的陆小凤跟张智尧的花满楼都很好,唯一雷点的是西门吹雪
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:40
            噶~~签名档令狐冲哇赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:41
            很好看的系列电影
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:42
张智霖 挺不错的

但比较e这个西门

作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:43
            额。。。总感觉剧情太快了。。。就结束了。。。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 15:44
除了剧情太快

我都很喜欢啊

陆小鸡啊 花七啊 司空啊~~
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:45
嗯,这部武侠剧拍的挺不错的,在某些地方可以超越张大胡子。
很喜欢七哥哥的花满楼哦~~
四撇胡子的小凤凰也不错哦~~

作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 15:45
            西门怎么看怎么别扭,何润东的古装造型始终雷得不行啊…
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:46
            赞超迷这个花满楼
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:47
            呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:48
            可是我却因为何润东的这个造型有一点儿喜欢他本人了。呵呵
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:48
            别说小凤没救,他只是喜欢美女加美酒加朋友。每个人都多多少少有点儿毛病的。
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:49
            张智霖的陆小凤是我看过最好的,帅气,机智,风流而不下流。
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:50
严宽的叶孤城好帅~

至于何版西门

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2