武侠网

标题: [求书]侠士们看过那些好书?望赐教!!! [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:33
标题: [求书]侠士们看过那些好书?望赐教!!!
看过些武侠和仙侠的书、除了诛仙之外、其他给我的感觉都是不好,在下求悲情点的武侠、最好带兄弟情意(古龙、金庸不用说了)、最好男主开始像张小凡那样平凡(不用也可以)、重点是要悲。望各位大侠、侠女不吝赐教、谢谢了!
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:34
            坐等真相、
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:35
            网站不可靠、我找了很多、看到一半看不下去了。
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:35
            卧虎藏龙 够悲不?
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 15:36
            我去试看一下、谢了。
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:36
            七夜雪内性的也可以、各位介绍下阿…
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:37
            听雪楼系列滴真的很不错呢。 。 。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:38
              - -
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:38
             那就老猪的紫川和说不得大师的佣兵天下,很悲的,结局包括主角在内全死了,佣兵前面看着可能有点弱智,但到了100章后就开始发力了,欲罢不能的感觉,结局我哭了,真的。。。让后还有韩寒的幻城,当然我都不知道他在写什么,不过一看这书,悲。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2