武侠网

标题: 谁能总结下《英雄志》的情节。。。。 [打印本页]

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:33
标题: 谁能总结下《英雄志》的情节。。。。
《英雄志》太有名了,想看没时间。。。3Q了
另外,《英雄志》文笔怎么样

另外,《英雄志》有女主角吗?有没有N男一女orN女一男的狗血设定?

3Q各位了

作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:33
            ······
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:34
            是N女N男的设定。文笔大部分还可以,小部分相当精彩。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 15:35
            是N男N女的设定不过到现在没有一对成功的。
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:36
N男N女可以只要不是争风吃醋那种

文笔是什么样的?华丽or磅礴。。。。

婉约的还是豪放的。。。。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 15:36
放心 虽然我不是很喜欢英雄志 但是英雄志里绝对没有像LZ说的什么N男N女争风吃醋等。
还是很大气的小说 主要还是忧国忧民的挺多的 和政治太挂钩的武侠我都不喜欢。所以看了一半 真是看不下去了。。。
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:37
            7楼+1,不过我看不下去的原因是超出了武侠的界限
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:38
欲皇
有成的啊,银川和那大王子,二娘和小吕布,杨大和顾mm赞
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:39
            擦,我竟然忘了说老伍夫妻赞
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:40
            LZ去英吧看看,包你打开眼界,个人很喜欢这书
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:40
            9,10,那些对子都是悲剧。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2