武侠网

标题: [直播]想写点东西,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:33
标题: [直播]想写点东西,不喜勿喷
1楼度娘,手机有压力啊!
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 15:34
            这还是个老套的故事。但是却稀里糊涂地发生了。好吧!我承认这是穿越。
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:34
            一个阳光明媚的下午,Z校.操场上。三位少年嘻闹,追逐着。突然跑在前面的少年脚下一滑,身影一晃便摔倒在了草地上
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:35
            沙发
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:35
回复3楼:
然后穿到了哪个朝代?
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:36
            然后后面追尾了?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:37
            "柳志强,跑不动了吧!叫你聊劳资!"说完便装作一副凶巴巴的样子走向前去。"如果没有东西绊我,你这个死胖子才追不上我呢!"柳志豪愤愤的说
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:37
            "柳志强,跑不动了吧!叫你聊劳资!"说完便装作一副凶巴巴的样子走向前去。"如果没有东西绊我,你这个死胖子才追不上我呢!"柳志强愤愤的说
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 15:38
            兰州爪机抽了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:39
            那个胖子听到这话,脸色一变。身子微微一斜,便欲把柳志强压到身下。可柳志强就地一滚,躲过了胖子的"**"攻击。可那位胖子就不免摔了个狗啃屎
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:39
            兰州爪机只能打五十字且不能分段?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:40
            柳志强起身拍了拍自己身上的灰尘。语气轻蔑地说:"看来胖子还是不够灵活啊!"这时柳志强的腰突然被抱住.胖子一看柳志强被困住,笑曰:"小Q(好吧!他只是个龙套)干的好!看我不把他揍扁"
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:41
            ......主角被虐不解释,跳过!

阳光渐渐地灰暗下来,柳志强无力地倒在草地上。身上泥迹斑斑,脸上肿了一大快。显然是被人痛扁了一顿的样子。他坐起来,擦掉了脸上的血迹,愤愤地说:"胖子真NM缺德,光打劳资脸。我这么俊美的容貌他也下的去手"        这时他看到草地上静静躺着一块圆润的石头,心里一股无名的怒火便升了起来。起身欲抓起石头丢远,一舒心头的愤闷之情
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:42
            可手刚刚触及那石头,异像突起!顿时霞光大放,一阵阵轰鸣声仿佛从天外传来,空间扭曲不定,好似要碎裂一般。但是下一刻一切却又归于平静,好想什么都没发生过一样。可是刚才站在此处的柳志强却不见了身影。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 15:42
            好吧!一会儿或者很久以后,躺在地上的柳志强鼻翼微动,呼吸急促眼看是要苏醒的样子。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 15:43
            直播中???

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2