武侠网

标题: 我解释 [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 我解释
我在武侠吧发了帖子
好吧 我还没进会员
难道就因为这样把我的帖子删了???
哦~~~原来这就是武侠吧
我算是见识了
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:33
            靠标题该是     求解释
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:34
            我感觉武侠吧删帖还是很松的
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:35
            估计是度娘吞的吧,赞lz莫生气
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 15:36
            danyaun但愿是这样啊
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:36
            4楼的解释算不算和谐?
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:37
            茗叶,我不是吧务组的成员我不知道真相,不过度娘的确是经常吞贴子的,严重的时候还封号,所以被吞的可能性还是挺大的
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:38
回复7楼:
不是那个意思,我的意思是,你那句话算不算把楼主给和谐了
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:39
            今天好多贴子没了,再补发一条以防楼上都没了,楼主想要贴子不被删,一不要出现敏感词,二不要打广告,三少去什么一些什么金庸与古龙谁强的口水贴,照我的经验去试试,应该不太会被删贴了
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 15:40
            我想问,是不是回10个帖子也可以成为会员啊
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:40
我那个不是什么 。。什么帖子
我只是发了个推荐书的帖子
结果没了
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:41
            表示理解,我刚刚用手机打了500字发贴,结果百度显示我帖子有广告,郁闷死了啊
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:41
            长贴最好拆成几段分开发…
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:42
            只有200字的说

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2