武侠网

标题: 狂吼……(灌水贴) [打印本页]

作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 狂吼……(灌水贴)
能来几句  沃草溺马鼻  神马的不?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:33
            占座再说
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:34
            可悲的不是我闷骚,而是没人陪我一起闷骚……
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:35
            好吧,我是明月怀抱的爪机党+闷骚党+酱油党
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 15:35
            貌似……就我一个三党派……?
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:36
            我们是伟大的歪楼党,我们是永生的歪楼党,我们歪神附体,我们歪楼无敌。我们在每一个去过的贴吧歪楼,我们让每一个lz成为杯具。我们的目标是——歪掉地球,歪掉月球,歪掉全宇宙!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:37
哥们,这是武侠吧,武侠额,有木有
神马金庸,神马古龙,神马神马,在武侠面前都不值一提,有木有
居然木有人,有木有,有木有
木有
这……么大的名号下木有人,木有酱油党,有木有

作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 15:37
            哥们,听到这两个字很是热泪盈眶啊!
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:38
            顶 
我顶 
必须顶 
不得不顶 
用尽全力顶 
再加上千斤顶 
总之把它顶到顶 
接着使出葵花宝顶 
就算顶到史前也要顶 
老子看了会用道德经顶 
孔子亲自拜你为师天天顶 
秦始皇站在阿房宫上使劲顶 
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 
张三丰见了后用太极拳九式全力顶 
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶 
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 15:39
吼吼嗓子练歌啊
美女歪理,天下无敌(合意?)
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:40
            水完收功,楼主再见…
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 15:41
            俩疯子,有木有……
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 15:42
            人捏?人捏?表潜水了,出来吼吼
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:42
            楼猪卧草尼马,楼猪你马卖批!
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:43
            楼猪我如你所愿了
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:43
            无视……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:44
            微薄告诉我们,名人就是拿着苹果说瞎话。等我有了苹果,估计名人改拿别的了
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:45
            ↑
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:46
            潜水党出来吼吼……
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:47
            我写的小说被别人抢了,我吼……我吼……有木有人管啊
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:47
            更我过不去的来这斗嘴,不要拆我的台可以不?被冤枉很不好受。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:48
            万恶的资本家,一句话让所有人忙破了头
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:49
            LZSB行不行?
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:50
            吼的是心里话,如果你心里想这个,那你吼吧
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:51
            貌似武侠吧是大部分人的陪逛吧?貌似就我一个铁杆?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:51
            吼吼吼吼吼吼吼……
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:52

作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 15:53
            表示我什么也没看到赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:53
            闭着眼睛来的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2