武侠网

标题: 整理:金庸武侠小说各类暗器大集合 [打印本页]

作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 整理:金庸武侠小说各类暗器大集合
武器太多了,先整理暗器吧。又是爪机发贴,看了很不爽。陆菲青:芙蓉金针。赵半山:回龙壁、飞燕银梭、袖箭、钢镖、铁莲子、金钱镖等。霍青铜:铁莲子。余鱼同:笛中短箭。陈家洛:围棋子。骆冰:飞刀。龙骏:五毒蒺藜、菩提子。周仲英:铁胆,用时双胆先后出发,先发者势缓,后发者势急。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:33
            火前留名
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:34
            不要忘了小龙女的玉蜂针,还有韦小宝的火枪算不算?
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:35
            韦小宝有两把火枪,小夕指的是哪一把
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 15:35
            占座
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:36
            打了那么多字度娘居然说我打广告不通过,明天再发吧…
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:37
            谢谢楼上几位捧场,明天我再研究怎么让度娘通过我贴子,居然说我暗器是广告…
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:37
            你给金庸打广告,……
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:38
            回Z:郁闷的是我不知道我哪个词得罪度娘了…我的爪机流量啊…先去开会再来发贴,我会把没发完的补完的…
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 15:39
            还有120m,不知道干神马……
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:40
            我刚才回贴又回错了,茗叶,我100兆流量可以在15天内用完,多发发帖子,翻翻网页流量就刷刷刷地没了滴,下个月偶打算包200兆,省得流量又超支…
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:40
            我刚才回贴又回错了,茗叶,我100兆流量可以在15天内用完,多发发帖子,翻翻网页流量就刷刷刷地没了滴,下个月偶打算包200兆,省得流量又超支…
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 15:41
            各种土豪,我有种用明月列出的那些暗器来个劫富济贫的冲动…
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:41
            半个月了,每天上网,除了一号下软件用了40m就只用了42m,是不是该换100m滴?
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:42
            啦啦啦啦啦啦啦啦啦……带着我的流量,我飘呀飘
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 15:43
            掌上度娘很省的说,明月,建议你试试
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:44
            金蛇锥:长约二寸八分,打成昂首吐舌的蛇形,蛇舌尖端分双叉,每一叉都是一个倒刺,用黄金铸成。毒蟾砂:五毒教暗器,系无数极细的钢针,机括在胸前,发射时只需身子对正敌人,伸手在腰旁一按钢针即由弹簧射出,一枚沾身即中剧毒,天下第一剧毒暗器,又称含沙射影之弓
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:45
            归二娘:丧门钉。龙游帮沙老大:透骨钉。青竹帮帮主程青竹:青竹镖。石骏:飞蝗石。僧人宝树:铁铸念珠。梁子翁:子午透骨钉(见血封喉)。彭连虎:连珠钱镖。毒环针:以精钢铸成,细如麻线,上生五枚细针,有剧毒,五个时辰必送命。欧阳克:飞燕银梭。柯镇恶:毒菱。黄蓉:满天花雨掷金针。梅超风:无形钉。南希仁:透骨钉。全金发:袖剑。黄药师:附骨针,只要伸手在敌人身体一拍,那针就钉在骨骼关节处,针有剧毒,每日六次发作,叫人遍尝苦痛,折磨到两年方要性命。如用内力抵挡,会增加毒性。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 15:46
            ↑,,,,,明月无敌
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:47
茗叶你过奖了…
玉蜂针:古墓派独门暗器,林朝英当年有两件厉害暗器,冰魄银针与玉蜂针,玉蜂针是细如毛发的金针,六成黄金,四成精钢,以玉蜂尾刺上毒液炼制。虽细小但黄金沉重,掷出时仍可及远,这暗器太过阴毒。小龙女师父因李莫愁不肯立誓永居古墓未传她玉蜂针功夫,因此此针为小龙女独使。
冰魄银针:古墓派暗器,李莫愁惯使。
枣核钉:裘千尺所使。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:47
蚊须针:细小暗器,天鹰教中人使,中此暗器后有蚊虫叮后的感觉。
七星钉:掌心七星钉,天鹰教殷野王以此钉伤俞岱岩,骗了屠龙宝刀。
梅花镖:少林派小镖,无毒。九枚断魂蜈蚣镖:凉州大豪吴一氓的成名暗器。
钢镖袖箭的大件暗器:武当门下暗器,无毒。银针:殷素素暗器,曾将谢逊眼睛射瞎。
蝎尾钩暗器:昆仑派长须道长斗莹玉使。
丧门钉:昆仑派詹春曾使,上喂青陀罗花毒汁。
铁莲子:峨嵋派静玄师太使。
先去上自习了,等下继续
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:48
            月你是不上课的么?果然各种强大。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 15:49
            小二,你吓我一跳,居然能找到这儿,下课后我会去为慕容盖楼滴~
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:49
金花:金花婆婆仗以成名的暗器,金花以纯钢打成,外镀黄金,施放时变化多端。
心一跳:针上剧毒得自西域毒虫心一跳,虫身剧毒一与热血相触,中毒者的心脏只跳一跳便即停止。
霹雳雷火弹:西域大食国有人从中国学得造火药之法,制出霹雳雷火弹,中藏烈性火药,以强力弹簧机关发射。峨嵋老尼静迦以此暗器先后击毙司马千钟、夏胄老英雄。
枣核钢钉:峨嵋派女尼静照以报杀父之名向谢逊吐唾沫,中间竟杂一枚枣核钢钉,被黄衫女子卷在袖中,化解了凶险
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:50
商老太、商宝震:金钱镖。
蒋调侯:云南蒋氏毒针
赵半山:飞燕银梭,飞刀,金镖,袖箭。
古般若:飞刀
慕容景岳:透骨钉
汤沛:银针柯家七绝
柯氏七青门:袖箭,飞蝗,铁菩萨,铁蒺藜,飞刀,钢镖,丧门钉,号称箭、蝗、菩、藜、刀、镖、钉七绝。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:50
蝎尾镖:长江铁网帮所使暗器,钢制而成,见血封喉,蚀心腐骨,威力极大
星宿派:碧磷针、极乐刺、穿心针
山东蓬莱派:天王补心针
四川青城派:青蜂钉
川西碧磷洞桑土公:牛毛针
灵鹫宫天山童姥:生死符
魔教长老曲洋:黑血神针
青城派余沧海:飞锥
嵩山派前辈:袖箭
小宝:含沙射影针,一只可装在衣衫上的铁盒,内存钢针,掀动盒上机关针便可射出,此暗器来无影去无踪

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2