武侠网

标题: 急求一类武侠歌曲. [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 急求一类武侠歌曲.
大概的要求是歌曲的内容是写一个女子容貌倾城倾国或者女子才色双绝却红颜薄命的,有没有这类歌曲?急求
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:33
            楼主到底是游侠 还是阿佛的马甲
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:33
            哎呀~抢座
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 15:34
            呵呵,我是阿佛的朋友,是游侠的仰慕者,我不是阿佛也不是游侠.
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:35
            你是中间的那个爱?
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:36
            嗯嗯嗯,我是中间那个爱.
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 15:37
            急求,有没有这类歌曲?拜托各位大侠开开金口动动金手告知在下
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 15:38
第三者插足……
现在的小年轻啊……
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:38
            呵呵,你很老吗?把自己说的很沧桑的样子,女孩子成熟固然好,但少年老成未必是件好事.会产生不必要的烦恼.
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:39
            我信佛的……万事啊……那个皆空
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 15:40
            汗.......你是男孩子......算哥眼神不好......
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:41
            错……我是男淫……男子汉的留……男子淫的淫……
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:41
            有一首歌叫 倾城倾国的
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 15:42
            《花神泪》完全符合LZ要求,不解释
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:43
回复:2楼
诛七,貌似楼主是游侠的情敌赞
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:44
墨明棋妙的很多都符合LZ的要求

比如倾尽天下

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2