武侠网

标题: 【强调】朽茗叶和浮云的不群之芳,你们两个给我进来. [打印本页]

作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 【强调】朽茗叶和浮云的不群之芳,你们两个给我进来.
浮云的不群之芳,你疯了吗?见人就骂,也不是我说你,你看不顺眼的是我,与朽茗叶无关,你冲我来好了.
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 15:33
            朽茗叶,你我也算一回生二回熟了,我把你当朋友了,你骂我的话我也不计较了,你也不要再跟那没素质的家伙吵了.
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:34
            俗人而已,碰到有娘等于没娘的人,也只好叹一声……
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:35
            俗人而已,碰到有娘等于没娘的人,也只好叹一声……
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 15:36
            我骂你了么?万物都是狗,你我都是,既然都是狗,又遇到了,不好好的说句话,却动牙齿……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:36
            朽茗叶,你把我当朋友吗?你要骂就骂我吧,请你不要跟他吵了
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:37
            我没说你骂我,我也不怪你
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 15:38
            朽茗叶,你QQ多少?我加下你好吗?
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 15:39
            停,闪……
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:39
            楼主,我觉得你该把自己当别人想一下自己的行为。各人是各人的主角,也是别人的配角,不懂没关系,别见对方怎么样都以为对方看不起你…至于骂你的人,只要你不理他们,不再说这么让人不爽的话,他们不会揪住你不放的。那个贴让它沉了吧,别回复了
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:40
喵了个咪的
装神马圣人蛋啊
自己拿俩号装神马忍者神龟啊
有本事咱就在那个吧你骂吧主所有的话都搬到这个贴上啦
我倒要看看不长眼的人有多少

作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:40
10楼
没说你
说LZ那个自以为是的
不好意思没看到你的帖子
所以没指名骂

LZ
你在这装神马装啊
你不是很伟大吗
你不是要平息吗
你不是文明人、素质人
那你就跟吧主道歉啊
为你那没教养的行为道歉啊
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:41
            楼上…表示刚看到…而且先看的12楼…所以木有误会
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:42
LZ也真可悲
拿俩号装个小马甲
你不是不可侮辱吗
自尊强啊
你的自尊强哪了
说你马甲绝对是马甲
不是马甲也是一路货色
吧主不就是回的冷淡点了
你就骂吧主不把你当人看
草人家吧主
怎么这会人家都骂你头上了
说你是狗了
你都没反应
还“恩~你qq号是多少?”
LD啊~~
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:43
            楼上淡定…朽茗叶明显不是楼主…丫刚来时也吵架来着,不过比楼主懂事。
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:43
回15L
14L说的就是那个啥狒狒的
没说什么小命也
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 15:44
            哦哦…误会什么的总是很难免的。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:45
回15L
其实我来就是想看看有没啥好的素材
没想到一时心奇手贱点开了“道歉”的帖子
本以为是现代版的负荆请罪
谁知道原来是现代版的鸿门宴
这个气啊
于是一时口快回了一下~
倘~若破坏河蟹真抱歉
但~既然已经破坏了
就让破坏来的更猛烈些吧
狂风暴雨啊~
天马流星拳啊~

作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:46
欺骗,虚伪,伪善
我的小心灵受伤了~
恶~~~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 15:47
回复15楼:
说神马呢……我那叫吵架啊,那叫辩论,我从前不吵架,只渡化别人(太阳的,脸皮真厚,都成和尚了)
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:47
            摸摸浮云道友,茗叶侠友也消消气,一边是我道友一边是我侠友,两头都不好帮,喝瓶王老吉降降火,嘿嘿~
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 15:48
回复21楼:
我出家滴人儿,二十年来只生过一次气,我背着我家那鬼崽子出去玩,结果我的后颈上全是那家伙的排泄物,我拜了他三个月……
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:49
回21L
你看到哪了?
今晚的要看吗
说实话
今晚的太期待了~~
天雷滚滚啊
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:50
            朽茗叶同学…表示你才来那会儿确实很乱…你是辩论的态度,骂你的可不是…浮云同学…吧主已经内伤了,为了吧主同学能少吐点血,你和朽茗叶就别掐了…明月同学,贴吧的和谐不会忘记你的王老吉的。
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 15:51
回24
表示不掐了
神魔战印7、8开始了
刚刚是下载
无聊啊

作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:52
            我不是同学……我是神仙,济公,嘛呢嘛呢哄……
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:52
            赞年轻就是好啊 经历这么旺盛
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 15:53
回复:23楼
阿芳啊,慕容死后我受打击了,现在几乎不看新剧了,只是看看关于新剧的新闻,或者翻翻老剧,刚刚听说大舅子要挂了,这是不是真的啊?我连霹雳吧都不敢去了,太虐人了赞
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 15:54
            回复10楼,无邪大哥,我听你的建议,那个贴就让它沉下去吧.另外,浮云的不群之芳,我们讲和吧,不是因为我怕你,从一开始我就没还嘴过,而且就算我做的不对,我也没用粗话脏话骂吧主,这是大家有目共睹的,你的气也该消了吧.大家是真的需要和谐,我保证

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2