武侠网

标题: 免费武侠小说网(申请与贵吧联盟) [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 免费武侠小说网(申请与贵吧联盟)
《掌灯读书坊》是非盈利性专业武侠小说网站,致力于打造一流武侠小说网站,本站采用国内顶级四线服务器和杰奇小说连载系统1.7(企业授权版)无论速度,还是内容均为最佳,申请与贵吧联盟,为广大武侠迷提供良好的阅读、下载环境!

作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:32
逐浪网收费,并且编辑四处发广告,网上名声似乎不好啊!

您也是逐浪网编辑么?抱歉,和尚口无遮拦,罪过!
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 15:33
            有稿费神马的不?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 15:34
            本站为非盈利站点,所有vip章节稿费全额归原作者所有,本站不扣取任何单位的百分点。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:35
            联盟是什么意思?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:35
            一本小说大概能赚几毛钱?
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:36
            本站暂时尚无vip作品,和尚不敢妄言,目前本站还在推广阶段,欢迎侠友数月后关注。。
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:37
            我想成为元老,可我更要吃饭
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:38
有时间的话去看看我的空间:1393789772。
看看能申请vip不
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:38
            呵呵,暂时和尚不敢作任何保证,再者绝不欺瞒读者和写手。。
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 15:39
            嗯,好的!
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:40
            呵呵,施主所言极是!
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:41
            抱歉,孽根未除,玩性不减,于此时方才瞧见。。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 15:42
回复:15楼
女施主,所谓买卖不成仁义在,施主与和尚素未谋面,为何如此诋毁和尚??可曾浏览过?无凭无据便来诋毁,和尚于心难安。。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 15:42
回复:6楼
抱歉,察觉微晚,怠慢东家了!

就是可否借贵站推广一番,如能的愿,永感大德。。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:43
            支持
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:44
http://www.is70.com/
顶上,非常精简的网站,各式各样的武侠小说
没有小广告
没有弹出窗
非盈利性专业武侠小说网站,日后必火的说
大家可以去看看呀,速度很快的 http://www.is70.com/
lz加油!
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 15:45
            暂时没什么时间呀,如果lz在明年7月还能坚持的话,一定把自己想好的武侠小说写好支持
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:46
            lz不在,帮忙顶上
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 15:46
            多谢侠友。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2