武侠网

标题: 有多少女主角配的起这三绝? [打印本页]

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:32
标题: 有多少女主角配的起这三绝?
风华绝代.舞姿绝世.画艺绝伦.
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 15:32
            西施、貂蝉、昭君、玉环
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:33
            去去去,那是古代四大美女,我说的是武侠女主.
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:34
            反正我笔下女主角是配不起的了,她配的起风华绝代,但配不起后两个,因为她不会跳舞也不会作画.赞
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 15:35
            黄蓉,貌似她十项全能
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:35
            自从上次被婆娘下套之后,我就再没关心过女主角是谁
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:36
            风夕
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:37
            李师师……
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:37
            我是说武侠女主角,不是历史人物,还有,黄蓉或许不会跳舞吧.
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:38
            最讨厌这样的女主角,多是女作者自我代入,不然就是男作者YY
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 15:39
            楼上,不见得啊,个人感觉这样的女主角挺好的(不代表大多数意见,只是个人感觉哈)
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:40
            太完美了没意思,太刁蛮了会厌倦,太默默无闻会忘记,太温柔了,呃,这是我最讨厌的了。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:40
            纪嫣然    赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:41
            李师师出现在温瑞安的小说里面过
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:42
            总之我笔下女主只配的起风华绝代,配不起其他两个
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:42
            一般的都有这三项功夫
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:43
            不用那麽完美吧不然就不真实了。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:44
            确实很少
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 15:44
            LZ在发无聊帖………就算都会也没有说每个都“绝”………不然为什么前辈名家不刻画这样的人…
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 15:45
            李师师啊,赛金花啊,还有金庸写的那个谁,对了陈圆圆
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:46
            陈圆圆是历史人物,画画不绝
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 15:46
            柳如是
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:47
武侠人物啊?江湖女子很少擅长歌舞丹青,风尘女子很少担任主角
所以,想不起哪个
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:48
            黄蓉怎么成历史人物了,她是金庸的女主好不好……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2