武侠网

标题: 小绿,好久不见 [打印本页]

作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 小绿,好久不见
甚是想念,好久没来武侠吧了,最近是身心俱疲,强撑过活啊,突然怀念原来贴吧一起玩的诸位,想想以前和大家那段开心胡闹的日子,聊以自慰,呵呵。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:32
            月经贴,请无视…
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 15:33
            小纯洁路过,什么叫月经贴?
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 15:34
            同问。
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:35
            向道长问好
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:35
            赞道长好久都没来和小鱼修身养性了,不知道最近又练成了什么新的道行了,是不是又在重修欢喜禅了,头像都变了啊
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 15:36
            不知楼上IP党是否江无邪或游侠非侠中的一位,特意跑来恶意炒作提高自己知名度
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:37
            孤芳自赏无可厚非,自命不凡就有点装13了
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 15:38
            不是,我是手机党,上午没带手机。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 15:39
            也不是游侠,看看用词用句的习惯就知道了。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 15:39
            武侠吧这潭水可真够深的!
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 15:40
            7楼出口唐突了,这贴是道长的拜会贴,新老朋友相聚的,怎的被你一扯,好像成了别有用心?七楼若有高谈,请另开楼层,真人亮相!
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 15:40
            你还看不出来吗?纯粹就是来捣乱的。这种情况警告一次,不听再一次,再不听直接封了。实在莫名其妙。
作者: 激二    时间: 2019-5-3 15:41
            T妈?楼主重口味啊…
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:42
            还有一句话,有事说事,没事想捣乱的去别地,在这就规矩点
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:43
            真给力。侠吧就需要对某些家伙狠一点。楼主握手…佩服啊佩服(除了你口味重到连T妈那种货色都不放过之外)…
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 15:43
            赞
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:44
惊现娘子,指↑

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2