武侠网

标题: 【悼念】拉爷死了…… [打印本页]

作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 【悼念】拉爷死了……
住在美国巴黎的前任伊拉克县长拉登哥哥被那个瘸子马打死了……
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 15:32
            最新消息:当时那个瘸子马正是澳洲拉粑粑,结果,把拉登哥哥……唉~
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:33
            对于美帝多年的横行霸道,浏览报刊世事确实也是觉得太过分了,四处欺凌弱小,怪不得恐怖分子的矛头专指美国,拉登好像没有在中国等国家制造过恐怖事件.可见不是空穴来风,美帝确实太过分了
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:33
回复4楼:
如果中国也和美国一样强大,那就难说了
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:34
            再爆:瘸子马派航空母鸡把拉登哥哥拉到海边……哦……不!!!瘸子马派的航空母鸡把拉登哥哥扔海里喂鱼了……
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 15:35
            善意地提醒一下,登哥的基地组织是东突分子的支持者之一,东突知道不?不知道的话可以百度一下的。
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 15:35
            w 我看楼猪这两天好像是受打击了,我觉得你与一般写手不同,我个人还是鼓励你写下去而且非常有必要坚持下去,我说你武侠里废话多大可不必在意,各人有各人的私下观点甚至习惯好恶,我个人是极为讨厌古龙那类文风的,所以你的小说无论水平高低我都不大可能读完,而且无论好坏都会给你废话多这个评价,古龙小说我一本没看完,看不下去也是觉得废话多
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 15:36
            是我骂过人之后心情就会不好,你自恋的程度达到了顶峰……别人的看法于我毫无关系……除非我自己想那么做……至于我的什么什么废话多不多与你毫无关系……你看不看我一点也不在乎
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 15:37
            楼猪果然是个人才
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 15:38
            你还真是人才。。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 15:39
            他这一死,美国的影响力又回来了…老美没早下手,难道就是在等这一天?今晚的毛概老师说很佩服他,虽然他的组织伤害的多是无辜的平民…他死了,基地组织会复仇的…只不知会有多疯狂…
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:39
            再再爆:网络惊现拉爷遗嘱:遗嘱公然向自己的子女道歉,并不许子女加入基地组织、不许四名妻子再嫁。遗嘱共四页,其余大谈与美帝间的圣战,但并未提及遗产。落款为2001年12月

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2