武侠网

标题: 新人伊雪拜吧 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 新人伊雪拜吧
新人伊雪,波蜜一枚,最喜武侠,古老和梁老最爱。爱之极也自己写过些沉底文,拿不上台面。大璧古老的连城璧连公子梁老的厉大妖女。介绍完……(废话嫌多请无视…)(问问:不会发重贴吧…爪机老出问题…)
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:32
欢迎,这吧现在人气不行啊,需要新鲜血液

波蜜是个...什么意思?我承认我是凹凸曼
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:33
回复:4楼

.....我去查百度百科
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 15:33
            莫非与LZ头像有关
作者: 外评    时间: 2019-5-3 15:34
回复:3楼
波波 fans
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:35
            演水月洞天那个?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 15:36
            纠结....赞
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 15:37
            回复3楼:波蜜是于波的粉丝,看似淡如水实则稠如蜜。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:37
            回复6楼:是的。连城璧,内地扮演者于波。于波还扮演了古老的孔雀庄主。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:38
            回复8楼:是的,水月,灵镜,幻影,萧十一郎等…
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 15:39
            很开心认识大家!撒花欢迎!爱之极武侠,写出来却成了武不武侠不侠言不言……
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:40
            楼主是gg还是mm
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 15:40
            楼主好,欢迎来到武侠吧。这里是小暾
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:41
回复:16楼

作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 15:42
            回复14楼:伊雪是女娃…(冷处偏佳伊雪…貌似很女化的…)不过女娃似乎很少爱看武侠的。伊雪有点例外了…
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 15:43
            回复15楼:伊雪是女娃…爱美是天性…所以,伊雪爱温柔至极残忍至极帅帅至极的璧璧。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:44
            回复16楼:小礅好,认识认识!
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 15:45
            回复17楼:没穿衣服哦,认识下吧。我伊雪。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:46
            我当初怎么没想到拜吧…
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 15:46
            我当初怎么没想到拜吧…真是失败啊
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:47
            我当初怎么没想到拜吧…真是失败啊
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 15:48
            赞楼主,我看你天赋异常气宇昂扬,将来必成大气。有个小小考验,我头像下有个关注你把他顶下吧
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:49
            这里小海,同新人,至今还在为不能申请会员纠结。。。。
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 15:50
            这里江辰,认识下吧。
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 15:51
            进来看看,欢迎一下!其实我也是新人!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2