武侠网

标题: 大家最想成为哪部小说中的主角? [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 大家最想成为哪部小说中的主角?
大家最想成为哪部小说中的主角?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 15:32
            搂主好悲催。。。我来打破零回复。。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:32
            哎,怜悯之心....是我们相聚。女侠啊,竟然此次第
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 15:33
            萍踪侠影录和大唐双龙传
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 15:34
想做天龙八部中的段誉。神仙姐姐我来了~~

作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 15:35
            最近比较迷小李飞刀 呵呵
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 15:36
            武林外史 朱七七  或者倚天 小昭   或者萧十一郎  成为风四娘
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 15:37
            如果换下性别我要做棠哥哥
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 15:37
            无忌哥哥
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:38
            笑傲江湖
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 15:39
            《青龙燕铁衣》中的枭霸燕铁衣
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 15:40
            看过这么多武侠小说,柳残阳先生笔下的燕铁衣是我最敬佩的,是一个真正完美的人,无人能超越。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 15:41
            剑客行 展白 最后娶了一群美妞,归隐了
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:41
《射雕英雄传》。。。但是是黄药师。。。。。

作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 15:42
            令狐冲
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:43
            云海玉弓缘里的历胜男
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:43
            云海玉弓缘里的历胜男 虽然我是男的 但很佩服她!
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 15:44
            我最喜欢的是令狐冲。但是相比较之下我最想成为范蠡

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2