武侠网

标题: 我觉得古龙写得最好笑的是绝代双骄金庸最好笑的是鹿鼎记 [打印本页]

作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 我觉得古龙写得最好笑的是绝代双骄金庸最好笑的是鹿鼎记
我觉得古龙写得最好笑的是绝代双骄

金庸写的最好笑的是鹿鼎记。

作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:31
            绝代看了确实很好笑,鹿鼎记还没看完不过金老的语言没幽默感…太正了
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 15:32
            绝代双骄原来看过一次,一般般。昨天又看了下,开篇就写一些极其怪异的人,什么猪啊鸡啊,世界有那样的人么?这样写到底有何用意?一阵反胃,看不下去了。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 15:33
            对了……枫叶还喜欢说“最近我翻了XX,实在是XX”(=^.^=)
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 15:34
            如果世上有那样的人,还写什么小说
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 15:35
回复3楼:
以前看过神雕,最近又看了下,尼玛有那么笨的人么,一个九宫格特么解了这么久愣是解不出来,太影响我对金老睿智英明的良好形象了,看不下去了
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 15:35
写的太过了

夸张是可以的

但没必要那么夸张

效果并不是很好

原来看那个好像是「武林外史」

里面写到不少武林人士在一起吃饭

把那些人写的特别脏特别不讲卫生 非常的恶心的
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 15:36
            你怎么就看不到写的干净的呢,你是抱着挑刺的心态看的还是挑刺的心态看的?
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 15:37
            其实我觉得古龙写得最好笑的欢乐英雄!!!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2