武侠网

标题: 设想中的猪脚 [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 设想中的猪脚
武功平庸,其貌不扬,稍有些智慧
没什么英雄气概,经常狐假虎威,仗势欺人,而且胆小猥琐,经常吃蹩丢人就不用说了
唯一的优点大概算是心怀大志,想要一统江湖。
这种猪脚有人喜欢吗?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 15:31
有这种动漫吗?我倒是没看过。
他是一直都没成高手哦,武功从头到尾都很平庸。
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 15:32
            现在动漫主角都是废渣属性
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 15:33
            现在动漫主角都是废渣属性
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 15:34
            哦,那看起来不错,应该不少人可以接受。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 15:34
回复7楼:
主角有些类似于《魔法禁书目录》中的当麻,很有正义感的不幸少年还是比较受欢迎得…
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:35
            第二行描述的很像韦小宝
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 15:35
这么设定是想让他更接近普通人,不是什么超越现实的大侠。
想描述的是一个普通人为了理想而奋斗的过程,和韦小宝不同的是韦没有明确的人生目标和理想,我这猪脚有。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:36
            一般来说,有大志却不努力的人,咱们称他好高鹜远不切实际。若是做猪脚还是写他有起码的勤奋,不然算什么了?懒散的胸怀大志的在地上仰望天空的鸿鹄?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 15:37
赞仗“势”欺人,还幻想着一统江湖,这能叫大志吗?赞小人差不多,呵呵

作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 15:38
他并不是不努力,因为天赋所限,不可能练成高明的武功,他只是用他自己的方式在努力。
他是有小人物的心态,贪财好色有虚荣心,和传统的英雄形象完全不一样,不过一个小人物就不能实现自己的梦想吗?
话说我也正在为了令这样一个人物怎样更可爱一点想办法。。。赞
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 15:38
回复14楼:
真的没见过小人型会刻苦的……小人们一般都只会把大人们搞臭然后领酱油回家……没听说过有努力刻苦的小人…
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 15:39
            这世界上的大多数人都有贪财好色贪幕虚荣的本性,并不能说明他们就一无是处只能打酱油,这么说LS的明白?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2