武侠网

标题: 记实,原创~《我的武侠不是梦》 [打印本页]

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 15:31
标题: 记实,原创~《我的武侠不是梦》
小时候大人们总爱问你有什么理想,我的回答永远只有一个:“我想当大侠”…
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 15:32
            大侠可不是那么好当的,我只道…大侠是不应该有一身绝是武功啊?那么…好吧、努力吧!
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 15:32
            你知道守护一个梦想其实是多么艰难的事情!何况还是这么不着边际的东西,家里的大人是不会把它当回事的。自然更加是不会支持了…这个倔强的小家伙,还不肯服气呢…竟然自己就对着电视练起功夫来,压腿、蹲马步,甚至打坐…
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 15:33
            然后 没练成是吧
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 15:33
            (当然,如果功夫可以这样就练出来的话…那恐怕会让鞑摩哥哥打屁股的)他就这样练啊,练啊…然后就睡觉了,然后就出去玩了…功夫自然是没有练成的。直到今天,他依旧不会任何功夫…
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 15:34
            今天的他,经常会想…那个儿时的梦想,我是否还珍藏在心底?是的。每当这个时候,内心深处总会有那如浪拍岩岸的激情在会应!我没有丢下它,它已经不单纯的只是梦想而已。它早以是我追求生活时随时都能闪亮的绿洲,是灵魂的引导…
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 15:35
            学习,工作…不经意,也在社会上混了许多年了。虽然一事无成,可我依旧活的很开心…在生活中寻找武侠,用武侠来调济生活。活着,也许只是为了活着…很简单,也很快乐
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 15:36
            每个人心里都有一个侠  去作自己想做而做不到的事 好吧 姑且称作意淫…… 这样其实挺好的
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 15:36
            抱歉,这个标题好想有点过了)…其实,我只是想说…武侠,并不只能单单只是武侠…它其实也可以是一种生活态度…
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 15:37
            8楼…握手
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 15:38
            哈哈 握手

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2